Уступаем в Магнитогорске - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
537

Уступаем в Магнитогорске

Статистика и составы.

Со старта матча ЦСКА постарался захватить инициативу. Уже в одной из первых атак Константин Окулов имел хороший шанс отличиться. Адам Рейдеборн также не оставался без работы, выручая армейцев. Без голов болельщики сидели чуть больше девятнадцати минут. Увы, но счет открыли хозяева: за 42 секунды до конца периода Денис Зернов подкараулил отскок от штанги и переправил шайбу уже в пустые ворота. 1:0 — после первого периода в пользу «Металлурга».

Перерыв армейцам пошел на пользу. Спустя меньше двух минут со старта периода Классон бросил от синей линии, а Константин Окулов подправил шайбу — 1:1. Далее команды продолжили играть на встречных курсах. Опасно было у ворот ЦСКА в меньшинстве — армейцы получили командный штраф за шестерых полевых игроков.
Хозяева не воспользовались преимуществом, а команда Сергея Федорова продолжила атаковать. Несколько отличных подходов было у Сергея Плотникова, Павла Карнаухова и Михаила Григоренко. Отсюда второй гол гостей не был вытекающим из игры, но Архип Неколенко вновь отправил команды на перерыв при лидерстве «Металлурга».

В третьем периоде армейцы устроили штурм ворот «Металлурга», но счет остался неизменным. Уступаем в Магнитогорске.

02.12.2022. Россия, Магнитогорск, Арена Металлург
МЕТАЛЛУРГ (МАГНИТОГОРСК) 2:1 ЦСКА (МОСКВА)

  • 19:18 1:0 (Металлург). 16 Зернов Денис (4 Кёрран Коди, 76 Чибисов Андрей). В равенстве.

  • 21:52 1:1 (ЦСКА). 71 Окулов Константин (3 Классон Фредрик, 15 Карнаухов Павел). В равенстве.

  • 36:45 2:1 (Металлург). 12 Неколенко Архип (22 Юров Данила, 8 Земчёнок Артём). В равенстве.