Увозим победу из Нижнего Новгорода - ХК ЦСКА
872

Увозим победу из Нижнего Новгорода

Статистика и составы.  

Первый период прошел в относительно равной борьбе. Обе команды создавали опасности у ворот соперника, но голкиперы играли безупречно. Например, в исполнении ЦСКА был выход два в одного, но после комбинации Мамина и Абрамова шайба застряла в щитках голкипера «Торпедо». Был у ЦСКА розыгрыш лишнего, но численное преимущество реализовать не получилось. Нескучные 0:0 после двадцати минут игры в Нижнем Новгороде. 

Второй период долгое время был продолжением первого. Все изменилось в середине игрового отрезка. Первый гол армейцев случился после целого ряда подставлений. Фредрик Классон бросил от синей линии, Виталий Абрамов изменил траекторию шайбы, а на пятаке Максим Соркин сделал это еще раз — у Кульбакова не было шансов среагировать. Так ЦСКА открыл счет — 1:0. Не прошло и пяти минут, когда случился второй гол. Егор Брютов получил шайбу на чистом льду и от души вложился в бросок — 0:2. В концовке посыпались удаления, но ЦСКА выстоял в меньшинстве.  

В самом начале третьего периода удаление получил Владислав Провольнев. Хозяева практически сразу воспользовались подарком. Отличился Бобби Линч — 1:2. За остаток времени счет больше не изменился. Увозим важную победу из Нижнего Новгорода!

24.02.2024. РОССИЯ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, КРК «НАГОРНЫЙ»
ТОРПЕДО (НИЖНИЙ НОВГОРОД) 1:2 ЦСКА (МОСКВА)

  • 29:07 0:1 (ЦСКА). 27 Соркин Максим (11 Абрамов Виталий, 3 Классон Фредрик). В равенстве. 
  • 33:23 0:2 (ЦСКА). 72 Брютов Егор (11 Абрамов Виталий, 45 Провольнев Владислав). В равенстве.
  • 40:50 1:2 (Торпедо). 49 Линч Бобби (16 Атанасов Василий, 7 Летунов Максим). В большинстве.