Проигрываем в Ярославле - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2018 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
529

Проигрываем в Ярославле

Статистика и составы

Каждый матч между ЦСКА и «Локомотивом» в нынешнем сезоне оказывается в центре внимания болельщиков, журналистов и экспертов. Обе команды достаточно ровно идут по дистанции, на данный момент спорят за промежуточное второе место в таблице Западной конференции и поглядывают друг на друга в качестве возможного соперника по второму раунду плей-офф. Фактор наличия в составе «Локомотива» сразу нескольких экс-армейцев тоже придаёт очным противостояниям дополнительную интригу.  

На старте матча армейцы смотрелись очень неплохо. Контролировали шайбу, зажимали соперника в зоне, выводили игроков на хорошие позиции для броска. Но в завершении каждый раз чего-то не хватало. «Локомотив» до поры до времени терпел, играл только в обороне, но постепенно хозяевам льда удалось отодвинуть игру от своих ворот. И именно «Локомотив» открыл счёт. Отличился Иван Чехович, которому удался точный бросок со средней дистанции. После этого успеха «железнодорожники» завладели инициативой и до перерыва сумели удвоить счёт, реализовав большинство. Хотя арбитры не сразу засчитали шайбу, полагая, что имела место помеха вратарю. Однако после просмотра видео они указали на центр.  

Второй период получился ещё более интересным, и не только непосредственно в хоккейном плане. Страсти начали закипать, результатом чего стали жёсткие силовые приёмы и массовые стычки перед воротами. Но и в плане игры было на что посмотреть. Максим Мамин размочил ворота «Локомотива» после того, как на него вывели шайбу из-за ворот. Могли армейцы и сравнять счёт. Играя в большинстве, они были близки к голу. Но соперник выстоял, а в концовке периода вернул себе преимущество в две шайбы. К сожалению, этот момент предопределил дальнейший ход игры. Армейцам не удалось сократить отставание до минимума и претендовать на спасение в концовке. Сегодня запас очков пополнить не смогли, следующая остановка — ЦСКА АРЕНА и домашний матч против «Динамо», посвящённый памяти Всеволода Боброва. 

23.12.2022. Россия, Ярославль, «Арена-2000»
«ЛОКОМОТИВ» (ЯРОСЛАВЛЬ) 3 — 1 ЦСКА (МОСКВА) 

  • 14:27 1:0 (Локомотив). 82 Чехович Иван (93 Мисюль Даннил, 27 Бычков Роман) В равенстве.
  • 18:27 2:0 (Локомотив). 78 Шалунов Максим (99 Сергеев Андрей). В равенстве.
  • 25:51 2:1 (ЦСКА). 98 Мамин Максим (25 Григоренко Михаил, 73 Дыбленко Ярослав). В равенстве.
  • 37:48 3:1 (Локомотив). 73 Черепанов Никита (11 Андронов Сергей).В равенстве.