Счет в серии стал равным - ХК ЦСКА
946

Счет в серии стал равным

Статистика и составы.

Второй матч серии с «Северсталью» начался по сценарию первой встречи. Армейцы вновь пропустили первыми. Александр Суворов перехватил шайбу в своей зоне после вбрасывания, убежал от защитников ЦСКА и переиграл в ближнем бою Шарыченкова — 0:1. Затем поочередно удалились Каменев и Нестеров, но гости не смогли реализовать численное преимущество. ЦСКА также поиграл в большинстве, но выгоды извлечь не удалось. Вновь уступаем после первого периода. 

Во втором периоде армейцы получили еще два численных преимущества, но вновь подвела реализация. Гости также имели свои шансы при розыгрыше лишнего, но счет остался минимальным по итогам второго периода. 

После 40 минут игры казалось, что «Северсталь» действительно удержит минимальное преимущество. Но на радость армейским болельщикам Владислав Каменев забросил долгожданную шайбу. И вновь ЦСКА удалось дважды за короткое время огорчить «Северсталь». Не прошло и минуты, а Михаил Григоренко после супер-паса от Максима Мамина забросил вторую шайбу — 2:1. Гости также включились после второй пропущенной шайбы. Николай Тимашов огорчил ЦСКА и сравнял счет — 2:2.  Таким образом, матч ушел в овертайм. Первые дополнительные двадцать минут победителя не выявили, а вот во втором овертайме удачливее были гости. Никита Гуслистов принес «Северстали» победу. 

04.03.2023. РОССИЯ, МОСКВА, ЦСКА АРЕНА
ЦСКА (МОСКВА) 2:3 СЕВЕРСТАЛЬ (ЧЕРЕПОВЕЦ)   

  • 04:38 0:1 (Северсталь). 55 Суворов Александр. В равенстве.
  • 48:31 1:1 (ЦСКА). 94 Каменев Владислав. (16 Плотников Сергей). В равенстве.
  • 49:15 2:1 (ЦСКА). 25 Григоренко Михаил. (98 Мамин Максим, 27 Соркин Максим). В равенстве.
  • 51:17 2:2 (Северсталь). 7 Тимашов Николай (62 Луговяк Семен, 28 Вовченко Даниил). В равенстве.
  • 82:25 2:3 (Северсталь). 90 Гуслистов Никита (19 Пресс Робин, 55 Суворов Александр). В равенстве.