Алексей Деев: Наши воспитанники должны понимать, цвета какого клуба защищают - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
390

Алексей Деев: Наши воспитанники должны понимать, цвета какого клуба защищают

Директор Хоккейной школы ЦСКА Алексей Деев рассказал о сегодняшнем мероприятии, на котором юные хоккеисты были приняты в ряды армейцев. 

- Идея о проведении такого мероприятия появилась ещё летом с подачи президента клуба Игоря Вячеславовича Есмантовича. Он напомнил о нашем детстве, когда мы все были октябрятами, пионерами, я даже успел побывать комсомольцем. Должна сохраняться преемственность поколений, приверженность клубу и стране. И с этого сезона мы решили ежегодно проводить вступление в ряды армейцев, чтобы хоккеисты произносили клятву. Они должны понимать, цвета какого клуба они защищают, что на них ложится ответственность за своих товарищей, за общество, за свои показатели как в спорте, так и в общеобразовательной школе. Они уже не просто мальчишки с улицы, а часть большой и знаменитой системы ЦСКА, которую в своё время закладывали ещё Анатолий Тарасов и Виктор Тихонов. 

У нас запланировано очень много образовательных мероприятий для наших воспитанников, на которых им будет рассказываться об истории клуба. Некоторые из них уже были проведены. Например, встреча с хоккеистом первой команды ЦСКА Богданом Киселевичем, просмотр документального фильма об Анатолии Тарасове. На этой неделе ребята будут участвовать в программе Вячеслава Фетисова «Легендарные матчи». Много всего ещё планируем не только для малышей, но и для ребят старших возрастов.

ВОСПИТАННИКИ ШКОЛЫ ЦСКА ПООБЕЩАЛИ ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ КЛУБА