Завершаем домашнюю серию победой - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
349

Завершаем домашнюю серию победой

Статистика и составы

К заключительному матчу домашней серии с «Адмиралом» армейцы подошли после сверхрезультативной победы над «Динамо» из Минска – 8:5. В составе армейцев Тахир Мингачев заменил Семена Панкратова, а на последнем рубеже с первых минут матч начал Всеволод Скотников.

Последние три матча армейцы начинали в роли догоняющих и были вынуждены отыгрываться. Сегодня эту неприятную серию удалось закрыть. Антон Слепышев в середине первого периода получил классный пас через всю площадку от Богдана Киселевича, сблизился с голкипером, и пустил шайбу между щитков. В следующей же атаке ЦСКА мог удвоить преимущество, но Андрей Светлаков не сумел переиграть вратаря. До перерыва гости могли вернуться в игру, но Всеволод Скотников сыграл надежно.

Во второй двадцатиминутке болельщики голов не увидели, но армейцы все же имели хороший момент. Окулов и Мамин отобрали шайбу на чужой синей линии и убежали к воротам, но Серебряков отразил шайбу.

В третьем периоде обе команды атаковали с переменным успехом, но вратари играли надежно. Несколько хороших подходов к воротам «Адмирала» было при розыгрыше лишнего – за блокировку удалился защитник Евгений Лисовец. Свой шанс армейцы реализовали за пять минут до конца третьего периода. Фредрик Классон после передачи Матвея Гуськова неотразимо бросил под перекладину. Остаток времени армейцы строго провели в обороне, Всеволод Скотников оформил свой второй сухой матч в нынешнем сезоне КХЛ. 

15.11.2022. Россия, Москва, ЦСКА Арена.

ЦСКА (МОСКВА) 2:0 «АДМИРАЛ» (ВЛАДИВОСТОК)

  • 10:14  1:0       9.Слепышев (55.Киселевич, 93.Сергеев). ЦСКА.

  • 54:45   2:0       3.Классон (7.Гуськов). ЦСКА.