503

ЦСКА – «Витязь». Анонс матча

26.11.2018 / 19:30 / Россия, Москва, МСК «ЦСКА АРЕНА»

Дорогие друзья!

Просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут, а за 15 минут до стартового вбрасывания начинается предматчевое шоу. Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и принять участие в турнире по настольному хоккею, нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться в одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громоздкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра.

Представление соперника.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Прямая трансляция в 19:20 по video.khl.ru.

После сезона 2016/17 – самого удачного для «Витязя» в КХЛ, когда подмосковный клуб впервые смог пробиться в розыгрыш Кубка Гагарина, Подольск покинули практически все те игроки, которые вытащили «Витязь» в плей-офф: вратарь Харри Сятери, защитник Якуб Ержабек, а также нападающие Марио Кемпе и Миро Аалтонен. Без четверки лидеров подольчане потеряли стабильность: несмотря на несколько побед над лидерами, «Витязь» часто терял «свои» очки. Непопадание в кубковую восьмерку стало закономерным итогом.

В нынешнее межсезонье команду покинули ветераны – 37-летний защитник Алексей Семёнов и 38-летний нападающий Максим Афиногенов. Первый продолжил карьеру в «Салавате Юлаеве», второй – в родном для него московском «Динамо». Ушел и Роман Хорак, который был одним из главных бомбардиров команды. Из приобретений можно выделить легионеров – финского голкипера Йони Ортио, вернувшегося из системы «Торонто» Аалтонена и чеха Марека Гривика – а также чемпиона мира и обладателя Кубка Гагарина Александр Сёмина. На тренерском мостике обошлось без изменений – в новый сезон команду вновь повел Валерий Белов.

Как показала первая половина чемпионата, практически со всеми приобретениями селекционеры «Витязя» попали в точку. Аалтонен вновь взял на себя роль лучшего бомбардира команды, Сёмин обрел вторую молодость и не остает от финского форварда, а Гривик замыкает тройку самых результативных игроков. Ортио же стал крепким первым номером с достойным процентом отраженных бросков – он у финского голкипера не опускается ниже 92%.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на результаты «Витязя» в текущем сезоне – это очень «домашняя» команда. Подавляющую часть турнирных баллов (больше 80%) подольчане набрали на родном льду. В первых четырех гостевых сериях подопечные Белова набрали всего 8 очков 24 возможных. Но подмосковная команда берет «свои» матчи, а иногда даже и преподносит сюрпризы в матчах с лидерами чемпионата – так, в сентябре от клюшек «витязей» пал «Ак Барс» (5:3), а в ноябре – «Локомотив». Все это позволяет подольскому клубу идти в зоне плей-офф, но его положение в ней вряд ли можно назвать устойчивым – сзади на пятки «Витязю» наседает московское «Динамо», да и отрыв идущего 10-м «Слована» составляет всего четыре очка.

Уважаемые болельщики ЦСКА! Армейцы!

Приходите на ЦСКА АРЕНУ поддержать наших парней!

Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!