Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
988

ЦСКА – «Витязь». Анонс матча

03 ОКТЯБРЯ 2019 / 19:30 / РОССИЯ, МОСКВА, ЦСКА АРЕНА

Дорогие друзья!

Просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут, а за 15 минут до стартового вбрасывания начинается предматчевое шоу. Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться в одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громоздкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра.

Приобрести билеты можно на официальном сайте.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Трансляция: 19:20 на КХЛ ТВ HD.

Болельщикам памятен старт чемпионского для ЦСКА плей-офф, когда в первом круге армейцы уверенно одолели «Витязь» 4-0. Однако теперь команда из Подмосковья – не только гроза авторитетов, но и один из лидеров чемпионата.

«Витязь» одержал 10 побед в 11 матчах, установив клубный рекорд. «Пусть теперь фавориты нас боятся», - заявил на радостях президент клуба Михаил Головков.

В межсезонье «Витязь» поменял владельца и главного тренера. Командой руководит Михаил Кравец, за плечами которого почти не было опыта наставником в КХЛ. Разовые акции в статусе и.о. в 2012 году мало кто помнит.

Генеральному менеджеру клуба Игорю Варицкому, ставшему в 1993-м чемпионом мира под руководством Бориса Михайлова, удалось усилить состав. Появился новый вратарь – Илья Ежов. Добавил уверенности Александр Самонов, который в прошлом сезоне остановил ЦСКА в Подольске (2:0). Правда, в плей-офф он сыграл неудачно. Кто из них основной, а кто запасной – не ответит и сам Кравец.

На Кубке мэра против нашей команды играл Ежов. У Самонова же – фантастическая статистика, лучшая в КХЛ, и ни одного поражения.

Удалось вернуть в Подольск чешского защитника Якуба Ержабека, сконструировать финское звено Няттинен – Аалтонен – Йормакка. Даже когда из-за травм выбыли Няттинен, Йормакка, Ержабек, центрфорвард первого звена Швец-Роговой, команда продолжала побеждать.

Вторую молодость переживает двукратный чемпион мира Александр Семин. Капитан не суетится и ведет молодых партнеров за собой. Он – главный в бригаде большинства. Палит как из пращи из левого круга вбрасывания. Справа располагается Аалтонен, туда же любит смещаться Ержабек. А выздоровевший Швец-Роговой столбит пятачок. «Витязи» быстро двигают шайбу, варьируя розыгрыш лишнего. Именно большинство позволило команде Кравеца переломить ход матчей в Ярославле и Санкт-Петербурге, а также одолеть дома «Автомобилист».

Так что матч ЦСКА – «Витязь» обрел звонкую афишу: «Битва за лидерство».

Сайт в новость.png