Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
1159

ЦСКА – «Трактор». Анонс матча

Источник: Пресс-служба ПХК ЦСКА

Заключительная в этом году домашняя серия игр, начинается со встречи с челябинским «Трактором».

Представление соперника

В межсезонье челябинцы решили не проводить масштабных перестановок, а сделали упор на точечное обновление состава.

У руля команды остался Анвар Гатиятуллин, для которого прошлый сезон стал первым в качестве главного тренера клуба КХЛ.

Из наиболее заметных потерь в межсезонье «Трактора» стоит выделить защитника Владимира Денисова и Николая Белова. Но их уход в клубе смогли компенсировать, подписав Ника Бэйлена и Ивана Вишневского. Большие надежды возлагались на Кирилла Кольцова, но воспитанник челябинского хоккея их не оправдал, и после выставления на драфт отказов контракт с ним был расторгнут.

Еще одним игроком, который не смог соответствовать ожиданиям, стал Жильбер Брюле. Канадец набрал всего одно очко в шести встречах, после чего его обменяли в «Куньлунь» на Рихарда Гюнге. Швед воссоединился в Челябинске со своим соотечественником Виделлем, и сейчас идет третьим среди бомбардиров команды, а его партнер – четвертым.

Основной вклад в игру «Трактора» вносит «старая гвардия» – Пол Щехура и Максим Якуценя. И если россиянин пока идет с остставанием от прошлогоднего графика набора очков, то канадец намного опережает его и вполне способен установить личный рекорд.

Где у черно-белых все стабильно – так это на последнем рубеже. Павел Францоуз и Василий Демченко провели равное количество игр, при этом показывая схожую статистику – 93,6%ОБ и 2,04 КН у чешского голкипера и 93,3%ОБ и 2,47 КН у российского.

Турнирные успехи у челябинцев пока можно назвать смешанными. «Трактор» чередует победы с поражениями и находится в группе команд, которые ведут борьбу за место в середине зоны плей-офф на Востоке. В соперниках у черно-белых – «Салават», «Барыс» и магнитогорский «Металлург».

ЦСКА и «Трактор» уже встречались в этом сезоне. В Челябинске армейцы одержали победу благодаря шайбам Ничушкина, Григоренко и Шумакова, а также надежной игре Юханссона, отбившего все 24 броска по своим воротам.

С подробной статистикой встреч вы можете ознакомиться в нашем превью матча.

Уважаемые болельщики ЦСКА! Армейцы!

Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!