ЦСКА – «Торпедо». Анонс матча - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
913

ЦСКА – «Торпедо». Анонс матча

11 февраля 2020 / 19:30 / Россия, Москва, ЛДС ЦСКА (Ленинградский проспект д. 39 строение 41)

Дорогие друзья!

Просим вас прибывать в ЛДС ЦСКА заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут.

Приобрести билеты можно на официальном сайте.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Трансляция: 19:20 на КХЛ ТВ.

«Торпедо» выходит на финишную прямую регулярного чемпионата с хорошими шансами на попадание в плей-офф. Команда из Нижнего Новгорода спорит за седьмое место с «Витязем», но пока ещё приходиться оглядываться на «Сочи», отставание которого от кубковой восьмёрки вовсе не критическое. На перерыв, связанный с участием сборной России в Евротуре, торпедовцы ушли в хорошем настроении, разгромив «Северсталь» со счётом 5:0. Эта победа была очень важна в эмоциональном плане, ведь до этого «Торпедо» проиграло четыре матча подряд, пропустив в общей сложности 17 шайб. Соперники, правда, были такие, которым уступить не зазорно – «Металлург», СКА, московское «Динамо» и «Локомотив».

У «Торпедо» всё хорошо с атакой, команда забила даже больше занимающего второе место в конференции СКА. Сразу шесть игроков нижегородской команды имеют в своём активе 30 и более очков за результативность в регулярном чемпионате: Джордан Шрёдер, Дамир Жафяров, Станислав Бочаров, Михаил Варнаков, Антон Шенфельд и Чарльз Геноуэй, причём последний – защитник. А вот оборона слишком часто даёт сбои – на Западе больше пропускают только аутсайдеры. Не слишком стабильно проводит сезон опытный вратарь Андерс Линдбек, имеющий за плечами 135 матчей в НХЛ. Несмотря на свой звёздный статус, шведу приходится делить игровое время примерно поровну с более молодым коллегой Андреем Тихомировым, который проводит второй полноценный сезон в КХЛ.

В текущем регулярном чемпионате «Торпедо» успело одержать победу над армейцами. Случилось это в сентябре, когда ЦСКА ещё не набрал максимальный ход. Тогда победа была одержана нижегородцами на их родной арене в овертайме. Тот матч явно остался в памяти армейцев ярким впечатлением, которое добавило мотивации в последующих встречах. Следующие две игры (одну в Нижнем Новгороде, одну в Москве) ЦСКА провёл более собранно и не оставил сопернику шансов – 3:0 и 5:2.