Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
872

ЦСКА – «Спартак». Анонс матча

12 НОЯБРЯ 2019 / 19:30 / РОССИЯ, МОСКВА, ЦСКА АРЕНА

Дорогие друзья!

Просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут, а за 15 минут до стартового вбрасывания начинается предматчевое шоу. Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться в одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громоздкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра.

Приобрести билеты можно на официальном сайте.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Трансляция: 18:50 на МАТЧ ТВ.

Если вынести за скобки разгром от ЦСКА 3:9, «Спартак» можно без натяжки назвать грозой авторитетов. Красно-белые одержали две победы в Санкт-Петербурге над СКА, по одной - в Ярославле, Екатеринбурге, Балашихе, Подольске и Хельсинки. Да и в дерби с чемпионом подопечные Олега Знарка полматча сохраняли равновесие в счете.

На старте чемпионата «Спартак» буксовал, чередуя победы с поражениями. Такая нестабильность во многом объясняется травмой основного вратаря Юлиуса Гудачека. Его сменщики Никита Беспалов и Павел Хомченко допускали ошибки в решающие моменты матчей, за которые приходилось расплачиваться пропущенными шайбами и очками.

Первый из них не рассчитал скорость и не успел к шайбе в Риге, позволив Картеру Эштону забить победный гол. А Хомченко забросил в свои ворота в овертайме домашнего матча с «Авангардом», а потом допустил ошибку в домашней игре с «Салаватом Юлаевым».
Однако октябрь окрасился для «Спартака» в красный цвет - команда Знарка одержала 8 побед, потерпев четыре поражения. Ее беспроигрышная серия оборвалась перед перерывом в седьмом матче.

Только один спартаковец взял планку в десять голов – Мартиньш Карсумс. Он с 14 (10+4) очками делит лидерство в бомбардирском рейтинге команды с защитником Яковом Рыловым, хорошо знакомым болельщикам ЦСКА по выступлениям за нашу команду.
На счету Рылова 4 гола, столько же забили еще два игрока обороны «Спартака» - Дмитрий Вишневский и Патрик Херсли. Больше только у форвардов Александра Хохлачева, Артема Федорова и Карсумса.

В последних матчах выделяется 22-летний нападающий Михаил Котляревский. Ко двору пришелся финалист Кубка Гагарина Ансель Галимов, перешедший по ходу сезона из «Нефтехимика». А подававшего надежды форварда Вячеслава Лещенко обменяли в «Ак Барс» на защитника Дамира Мусина. На прошлой неделе контракт со «Спартаком» подписал 33-летний шведский защитник Тобиас Виклунд, игравший в Екатеринбурге, Тольятти, Пекине и Ханты-Мансийске. Он призван заменить чемпиона мира Александра Кутузова, с которым красно-белые расстались.

«Спартак» не знает побед над ЦСКА с 12 сентября 2013 года. Как в официальных матчах, так и на предсезонных турнирах. В тот день красно-белые выиграли у армейцев в Сокольниках 3:2, одну из шайб гостей забросил Илья Зубов, ныне находящийся по другую сторону баррикад.