Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
949

ЦСКА – «Спартак». Анонс матча

27.09.2018 / 19:30 / Россия, Москва, МСК «ЦСКА АРЕНА»

Второй год у руля красно-белых остаётся Вадим Епанчинцев. Под его руководством в минувшем сезоне «Спартак» впервые за много лет вышел в плей-офф, но уступил в первом раунде ЦСКА. В мае столичный клуб утвердил кандидатуры Игоря Уланова и Дмитрия Гоголева в качестве ассистентов Епанчинцев. Оба специалиста хорошо знакомы спартаковским болельщикам, поскольку в разные годы уже работали в клубе.

В межсезонье состав красно-белых серьёзно обновился. Главными потерями команды стали нападающие Райан Стоа и Лукаш Радил. Американец перешел в «Трактор», а чех заключил годовой контракт с клубом НХЛ «Сан-Хосе Шаркс». Им на замену пришли игроки сборной Латвии Каспарс Даугавиньш и Мартиньш Карсумс.

Из «Нефтехимика» в «Спартак» перебрались представитель главной команды Чехии Робин Ганзл и многократный призер юниорских и молодежных чемпионатов мира Никита Филатов. Последний получил травму колена и по прогнозам врачей не выйдет на лёд в течение месяца. Оборону красно-белых призваны усилить опытные Андрей Кутейкин и Максим Гончаров. Из системы «Рейнджерс» транзитом через СКА к москвичам вернулся 24-летний защитник Ярослав Дыбленко. На последнем рубеже команды нестабильного шведа Маркуса Свенссона заменил трёхкратный чемпион Словакии и серебряный призер чемпионата мира Юлиус Гудачек, известный также своими послематчевыми шоу. Его сменщик – Никита Беспалов – проводит в «Спартаке третий сезон подряд, в 2014 году вместе с «Сибирью» он завоевал бронзу КХЛ.

Подготовку к новому сезону подопечные Епанчинцева начали сбором в чешском Брно. Приняв участие в Кубке губернатора Нижегородской области, «Спартак» на неделю отправился в австрийский Брук-ан-дер-Лайта. Заключительный этап подготовки красно-белых прошел в Москве, где команда провела три матча в рамках Кубка мэра, в одном из которых уступила ЦСКА со счетом 0:3. Из десяти игр межсезонья «Спартак» дважды выиграл в основное время и один раз в серии бросков.

– Задача на сезон – выйти в плей-офф и пройти первый раунд. По силам ли это составу? Да. Руководители клуба провели очень хорошую работу, нам есть с кем работать, – сказал в интервью перед стартом чемпионата главный тренер команды Вадим Епанчинцев.

Сезон 2018/19 гг. «Спартак» начал с двух домашних побед над «Амуром» (6:3) и «Адмиралом» (3:1). Красно-белым также удалось взять верх над «Витязем» (3:2) и «Трактором» (6:1). В восьми стартовых матчах команда потерпела поражение в половине встреч, в том числе от СКА (1:2).

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Прямая трансляция в 19:20 по КХЛ ТВ.

Уважаемые болельщики ЦСКА! Армейцы!

Приходите на ЦСКА АРЕНУ поддержать наших парней!

Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!