Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
716

ЦСКА – «Слован». Анонс матча

19.11.2018 / 19:30 / Россия, Москва, МСК «ЦСКА АРЕНА»

Дорогие друзья!

Просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут, а за 15 минут до стартового вбрасывания начинается предматчевое шоу. Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и принять участие в турнире по настольному хоккею, нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться в одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громозкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра.

Представление соперника.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Прямая трансляция в 19:20 по МАТЧ ТВ.

В прошлом сезоне «Слован» стал одной из первых команд на Западе, лишившихся шансов на попадание в плей-офф. Не помогла словакам даже замена на тренерском мостике, когда Милоша Ржигу сменил Эдуард Занковец.

Летом братиславцев возглавил успешный по словацким меркам тренер Владимир Орсаг. 41-летний специалист дважды выигрывал чемпионат страны с клубом «Банска Быстрица», а также входил в тренерский штаб сборной Словакии на двух Олимпиадах и трех чемпионатах мира. Успел Орсаг поработать и в «Словане» – в сезоне 2014/15 он ассистировал Ростиславу Чаде и Петри Матикайнену, а также провел один матч в качестве и.о главного тренера. Примечательно, что в той встрече братиславцы принимали на домашнем льду ЦСКА и уступили со счетом 1:4.

Многочисленные трансферы, проведенные «Слованом» в межсезонье, не вызвали большого ажиотажа. Пару на последнем рубеже Якубу Штепанеку составил перешедший из чемпионата Чехии Марек Чилиак. Защитная линия укрепилась Ником Шаусом, известным болельщикам по выступлениям за «Магнитку», а также Эриком Желинасом, до этого игравшим в Северной Америке. Из нападающих, перешедших в состав словацкого клуба, можно выделить Михала Ржепика и Кайла Чипчуру, которые вернулись в Братиславу после сезона, проведенного в других командах.

По сути, в руках Орсага оказалась новая команда, и неудивительно, что сезон «Слован» начал с серии поражений. Но затем игра коллектива выровнялась, и братиславцы начали набирать очки, постепенно приближаясь в таблице к зоне плей-офф.

Главным событием первой части чемпионата для «Слована» стали выставочные матчи в Вене в рамках KHL World Games. Но европейская премьера обернулась для словаков катастрофой – в двух матчах против ЦСКА и СКА подопечные Орсага пропустили 16 шайб и не смогли забросить ни одной.

Большое количество пропущенных и малое количество заброшенных шайб – главная проблема «Слована», который является одной из худших команд лиги по этим показателям. В 27 матчах перед первым перерывом на матчи сборных братиславцы пропустили 96 шайб, при этом забросив всего 52. Если тенденция сохранится, то словацкому клубу будет крайне тяжело в борьбе за путевку в кубковую весну.

Уважаемые болельщики ЦСКА! Армейцы!

Приходите на ЦСКА АРЕНУ поддержать наших парней!

Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!