Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
734

ЦСКА – СКА. Анонс матча

24.11.2018 / 17:30 / Россия, Москва, МСК «ЦСКА АРЕНА»

Дорогие друзья!

Просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут, а за 15 минут до стартового вбрасывания начинается предматчевое шоу. Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и принять участие в турнире по настольному хоккею, нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться в одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громоздкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра.

Представление соперника.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Прямая трансляция в 17:00 по Матч ТВ.

В Санкт-Петербурге весной началась перестройка. В первую очередь это коснулось тренерского штаба команды. Клуб покинули Олег Знарок и Харийс Витолиньш, в 2017 году добывшие для армейцев с Невы Кубок Гагарина. Новым наставником СКА стал Илья Воробьёв, который помогал прежнему тренерскому штабу в сборной России и дважды становился обладателем главного трофея КХЛ с магнитогорским «Металлургом». В штаб нового рулевого СКА вошли Алексей Кудашов и Анвар Гатиятуллин. Тренеры вратарей Рашит Давыдов и Марко Торениус, а также тренер по ОФП Юрий Жданов остались в команде.

Потери понес и состав петербуржцев. Илья Ковальчук решил вернуться в НХЛ и подписал контракт с «Лос-Анджелесом», Вадим Шипачёв перешел в московское «Динамо», Сергей Широков вернулся в «Авангард», а Патрик Торесен – в родной «Сторхамар». В Северную Америку перебрался и основной вратарь СКА Микко Коскинен. Заменить последнего был призван швед Магнус Хелльберг, перешедший из «Куньлуня». В атаке клуб усилился связкой Бывальцев – Ли из «Амура», Наилем Якуповым, вернувшимся в Россию из НХЛ, а в защите – Василием Токрановым, в предыдущем сезоне завоевавшим Кубок Гагарина с «Ак Барсом». Еще одним громким трансфером стал обмен, который петербуржцы совершили с ЦСКА. В Москву отправился олимпийский чемпион Сергей Калинин, а в обратном направлении проследовал Андрей Кузьменко. Остались в команде ее лидеры: Никита Гусев, Павел Дацюк, Патрик Херсли.

Заметно омолодившийся СКА показал свои амбиции уже в первом матче сезона, обыграв действующего чемпиона, «Ак Барс», со счетом 6:1. Но повторения рекордной серии побед на старте сезона не случилось. Уже во второй встрече петербуржцы довольно сенсационно уступили «Торпедо», а в третьей – «Салавату». Но после этих двух поражений команда набрала ход и включилась за борьбу с ЦСКА за первое место на Западе. Первое из четырех армейских дерби в этом сезоне состоялось в Санкт-Петербурге в конце октября. Команды показали бескомпромиссный хоккей и смогли выявить победителя только в серии послематчевых бросков, где точные попытки Максима Шалунова принесли победу ЦСКА. Вторая встреча случилась аккурат перед перерывом на матчи сборных команд. Армейцы Москвы, за день до этого игравшие с «Йокеритом», вновь одержали победу – на этот раз со счетом 3:1.

Уважаемые болельщики ЦСКА! Армейцы!

Приходите на ЦСКА АРЕНУ поддержать наших парней!

Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!