ЦСКА - СКА. Анонс матча - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
724

ЦСКА - СКА. Анонс матча

25 февраля 2020 / 19:30 / Россия, Москва, ЦСКА АРЕНА

Дорогие друзья! 

Просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут.

Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться в одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громоздкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра. 

Приобрести билеты можно на официальном сайте.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Трансляция: 19:00 на МАТЧ ТВ.

СКА на финише регулярного чемпионата демонстрирует прекрасную форму. В воскресенье команда Алексея Кудашова камня на камне не оставила от такого серьёзного соперника, как «Йокерит», выиграв со счётом 6:1. Особенно внушительной становится эта победа, если учесть, что матч прошёл на домашней арене финского клуба. Быстрый гол самого результативного защитника КХЛ Микко Лехтонена только раззадорил гостей, главным героем в составе которых стал Кирилл Марченко. На счету 19-летнего форварда - две заброшенные шайбы и голевая передача. Победа над «Йокеритом» стала для СКА уже 11-й подряд. 

Последний раз команда из Санкт-Петербурга проигрывала 21 января на ЦСКА АРЕНЕ. В том матче СКА тоже претендовал на положительный результат, но шайбы Константина Окулова и Сергея Толчинского в самом начале третьего периода перевернули игру. 

Лучшим бомбардиром СКА по итогам регулярного чемпионата становится Владимир Ткачёв, набравший 42 (14+28) очка. Второе место занимает экс-игрок ЦСКА Андрей Кузьменко (31 очко), третье – финн Йори Лехтеря (30). Лидер команды по показателю полезности – защитник Артём Зуб («+33»). В феврале ворота СКА чаще защищал Александр Самонов, хотя против «Йокерита» играл швед Магнус Хелльберг.