Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
831

ЦСКА – СКА. Анонс матча.

05.11.2018 / 17:00 / Россия, Москва, МСК «ЦСКА АРЕНА»

Дорогие друзья!

Обращаем ваше внимание, что на ближайших домашних матчах хоккейного клуба ЦСКА против «Йокерита» и СКА ожидается аншлаг.

В связи с этим просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут, а за 15 минут до стартового вбрасывания начинается предматчевое шоу. Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и принять участие в турнире по настольному хоккею, нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться в одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громозкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра.

Представление соперника.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Прямая трансляция в 16:50 по КХЛ ТВ.

В Санкт-Петербурге весной началась перестройка. В первую очередь это коснулось тренерского штаба команды. Клуб покинули Олег Знарок и Харийс Витолиньш, в 2017 году добывшие для армейцев с Невы Кубок Гагарина. Новым наставником СКА стал Илья Воробьёв, который помогал прежнему тренерскому штабу в сборной России и дважды становился обладателем главного трофея КХЛ с магнитогорским «Металлургом». В штаб нового рулевого СКА вошли Алексей Кудашов и Анвар Гатиятуллин. Тренеры вратарей Рашит Давыдов и Марко Торениус, а также тренер по ОФП Юрий Жданов остались в команде.

Потери понес и состав петербуржцев. Илья Ковальчук решил вернуться в НХЛ и подписал контракт с «Лос-Анджелесом», Вадим Шипачёв перешел в московское «Динамо», Сергей Широков вернулся в «Авангард», а Патрик Торесен – в родной «Сторхамар». В Северную Америку перебрался и основной вратарь СКА Микко Коскинен. Заменить последнего был призван швед Магнус Хелльберг, перешедший из «Куньлуня». В атаке клуб усилился связкой Бывальцев – Ли из «Амура», Наилем Якуповым, вернувшимся в Россию из НХЛ, а в защите – Василием Токрановым, в предыдущем сезоне завоевавшим Кубок Гагарина с «Ак Барсом». Еще одним громким трансфером стал обмен, который петербуржцы совершили с ЦСКА. В Москву отправился олимпийский чемпион Сергей Калинин, а в обратном направлении проследовал Андрей Кузьменко. Остались в команде ее лидеры: Никита Гусев, Павел Дацюк, Патрик Херсли.

Заметно омолодившийся СКА показал свои амбиции уже в первом матче сезона, обыграв действующего чемпиона, «Ак Барс», со счетом 6:1. Но повторения рекордной серии побед на старте сезона не случилось. Уже во второй встрече петербуржцы довольно сенсационно уступили «Торпедо», а в третьей – «Салавату». Но после этих двух поражений команда набрала ход и включилась за борьбу с ЦСКА за первое место на Западе. Первое из четырех армейских дерби в этом сезоне состоялось в Санкт-Петербурге две недели назад. Команды показали бескомпромиссный хоккей и смогли выявить победителя только в серии послематчевых бросков, где точные попытки Максима Шалунова принесли победу ЦСКА.

Уважаемые болельщики ЦСКА! Армейцы!

Приходите на ЦСКА АРЕНУ поддержать наших парней!

Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!