Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
752

ЦСКА – «Северсталь». Анонс матча

18 НОЯБРЯ 2019 / 19:30 / РОССИЯ, МОСКВА, ЦСКА АРЕНА

Дорогие друзья!

Просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут, а за 15 минут до стартового вбрасывания начинается предматчевое шоу. Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться в одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громоздкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра.

Приобрести билеты можно на официальном сайте.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Трансляция: 19:20 на сайте КХЛ.

ЦСКА встретится с «Северсталью» во второй раз в сезоне. 9 сентября в Череповце победа осталась за чемпионами – 4:0. Однако легкой прогулки в той встрече не получилось. Наш вратарь Ларс Юханссон не единожды выручал команду и засушил первый для себя «сухарь».

«Сталевары» способны залезть под кожу любому сопернику, даже записным фаворитам. Подопечные Андрея Разина не дают и пяди свободного льда, прессингуют, поддерживают высокий темп. Длинная серия поражений самой молодой команды лиги объясняется нехваткой опыта. При этом пять матчей за последний месяц череповчане уступили за пределами основного времени. А счет 1:2 преследует «Северсталь».

В первом после паузы матче с «Барысом» хозяева не удержали минимальное преимущество в счете, а в овертайме помарка вратаря Владислава Подъяпольского, не прижавшего шайбу ко льду, привела к обидному поражению. Не помог голкиперу и новый желтый шлем, полученный им в паузе. Раньше приходилось играть в казанском, зеленом.
И в московской встрече с набравшим ход «Спартаком» «сталевары» были близки к победе, но в конце третьего периода позволили красно-белым спастись.

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин ищет оптимальную «химию» и возможность усилить состав. Пришлось отказаться от услуг форвардов Анселя Галимова (он перешел в «Спартак») и Евгения Лапенкова, а также защитника Либора Шулака.
В паузе команду пополнили нападающие Кирилл Капустин, Кайл Чипчура и защитник Джеффри Кинрейд. Переехавший из Сочи в Череповец Капустин в первом же матче за «Северсталь» открыл личный голевой счет. А вернувшийся на берега Шексны Кинрейд получил максимальное игровое время. Болельщики до сих пор в недоумении – почему в прошлом сезоне клуб
расстался с этим добротным канадским защитником.

В паузе команда из Череповца делегировала в сборные сразу пятерых игроков – словацкий форвард Адам Лишка, а также Владислав Кодола, Даниил Вовченко, защитники Вадим Кудако и Провольнев сыграли на Кубке Германии. Лучший снайпер «Северстали» Лишка, кстати, огорчил голом и олимпийскую дружину Олега Браташа. 

Кодола произвел сильное впечатление на Кубке Германии и тем самым развеял слухи о своем обмене в «Ак Барс» на форварда Артема Михеева. Большего ждут от ассистента капитана и главного бомбардира команды Вовченко. В победном домашнем матче с московским «Динамо» он показал себя во всей красе, сделав дубль. В Германии он получил травму (порез на ноге) и вряд ли сыграет против ЦСКА.

«Сталевары» будут сражаться с чемпионами, невзирая на титулы и турнирное положение.