Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
462

ЦСКА – ХК Сочи. Послематчевая пресс-конференция

Сергей Зубов, главный тренер ХК «Сочи»:

– Димка сегодня молодчик, держал нас до конца, спасение было. Мы старались, как могли. Было много хороших моментов. Много, наверное, сил отдали предыдущей игре, где непростая была игра с «Северсталью», и в составе много ребят, кто ещё не нюхал этого пороха. Поэтому приедем домой, будем смотреть кто у нас там на подходе, готовиться к дальней выездной серии. Спасибо.

Игорь Никитин, главный тренер ПХК ЦСКА:

– Спасибо. Я согласен с коллегой, игра до конца была. Вратари и как в «Сочи» такие… Сорокин выручал, поэтому не получалось забивать, а так ребята тоже старались. «Сочи» двигался хорошо, достаточно много прессинговал. Где-то мы ошибались, но самоотверженно играли, за счет этого и победили.

– Вчера известно стало, что к вам вернулся Максим Мамин когда Вы планируете, что он проведет первую игру за клуб после возвращения? И в НХЛ он ни разу в это сезон не получил больше семи минут за игру, найдется ли игровое время для него в ЦСКА, учитывая, что у Вас так много высококлассных форвардов?

– Я сейчас не готов, то, что в прессе появилось, обсуждать. Нет официальной информации, как будет официальная, тогда уже все вопросы эти обсудим.