ЦСКА - «Динамо» (Минск). Анонс матча - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
488

ЦСКА - «Динамо» (Минск). Анонс матча

21 февраля 2020 / 19:30 / Россия, Москва, ЦСКА АРЕНА

Дорогие друзья! 

Просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут.

Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться в одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громоздкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра. 

Приобрести билеты можно на официальном сайте.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Трансляция: 19:20 на КХЛ ТВ HD.

Минское «Динамо» давно рассталось с надеждами на плей-офф и старается достойно завершить регулярный чемпионат, при этом стараясь обойти динамовцев из Риги и не занять последнее место в конференции. Как раз у команды из Латвии минчане недавно выиграли со счётом 2:1, прервав серию поражений. Но с тех пор белорусский клуб потерпел ещё три неудачи – в матчах с «Локомотивом», «Автомобилистом» и ЦСКА. Если матч с «Автомобилистом» получился сверхрезультативным (4:6), то против более строгой армейской обороны минчане так разгуляться не смогли. 

На дубль Кирилла Капризова и голы Марио Кемпе и Максима Мамина динамовцы ответили лишь шайбой Александра Когалева, что не помешало армейцам одержать победу. Это была уже третья победа ЦСКА, и у белорусской команды остался последний шанс одолеть лидера чемпионата. Продолжает набирать очки за результативность канадский нападающий Райан Спунер, который начал играть за «Динамо» в декабре и уже вышел на первое место в списке бомбардиров команды, преследуя солидный график «очко за игру». Интересно, что третьим бомбардиром команды по-прежнему является финн Тему Пулккинен, которого в команде уже нет – он защищает цвета другого «Динамо», московского. 

Но если в атаке минчан есть исполнители, которые могут представлять опасность для соперника, то оборона «Динамо» с запасом худшая в КХЛ. Больше никто не преодолел отметку в 200 пропущенных шайб и даже к ней не подобрался. Все вратари, выходившие на лёд в составе минской команды, пропускали в среднем больше трёх шайб за игру, и опытный Юнас Энрот, имеющий приличный стаж игры в НХЛ, исключением не стал. 31-летний швед в последний раз сыграл за «Динамо» в декабре и уже покинул команду. Из потерь в составе также можно выделить отсутствие защитника сборной Беларуси Виталия Знахаренко, получившего травму в упомянутом матче с рижским «Динамо».