Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
305

ЦСКА – «Амур». Послематчевая пресс-конференция

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Амур»:

– Я скажу, что мы провели сегодня плохой матч. Все знают ЦСКА, что он хорошо комбинирует, движения хорошие. Нужно ловить шайбы на себя. Отчасти это и получилось во втором периоде. Ребята играли самоотверженно. Шайба не доходила до вратаря. И мы в свою очередь создавали атаки. Были и выходи один в ноль, нужно реализовывать такие моменты. Что могу сказать по удалениям? ЦСКА в пятерке лучших по реализации большинства. С ними нельзя удаляться. В третьем периоде из трех шайб, две мы пропустили в меньшинстве. Это и стало точкой в этом матче, хотя ребята работали до конца. Забили. Этого маловато, конечно. Тем не менее команду упрекнуть не могу. Готовимся к следующему матчу.

– Был сложный старт сезона. Четыре из пяти последних игр выиграли. Чувствуете, что уже исправили и стабилизировали ситуацию?
– Не скажу, что совсем. Я оттолкнусь от раздевалки и настрою команды на каждый матч. Для нас это первый матч, в котором мы уступили с разницей в три шайбы. Все поражения были в одну шайбу. Где-то нам не хватало везения, где-то реализации моментов. Команда выходит на каждый матч с хорошим настроем победить. Что-то получается, что-то нет. Никогда не бывает всего идеального. Продолжаем работать и держим работу в том же ключе. Не нагнетаем обстановку и положительный результат придет.

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

– Я не могу сказать, что провели плохой или хороший матч. Удачно забили, скажем так. И Секач вовремя забил и Калинин. Сорокин помог контролировать игру. Вторая половина первого периода была провалена, но потом ребята отработали достаточно хорошо.