ЦСКА – «Амур». Анонс матча - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
739

ЦСКА – «Амур». Анонс матча

08 ОКТЯБРЯ 2019 / 19:30 / РОССИЯ, МОСКВА, ЦСКА АРЕНА

Дорогие друзья!

Просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут, а за 15 минут до стартового вбрасывания начинается предматчевое шоу. Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться в одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громоздкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра.

Приобрести билеты можно на официальном сайте.

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Трансляция: 19:20 на khl.ru, повтор в 22:15 на КХЛ ТВ.

«Тигры» прилетели в Москву из Сочи. С габаритным защитником-новичком Максимом Игнатовичем, которого забрали с драфта отказов. Он должен добавить линии обороны мускулов, за что ратует тренер Александр Юдин.

Однако проблема «Амура» не в защитниках и вратарях. Пропускают дальневосточники мало, а забивают еще меньше. Не более трех шайб за матч. К слову, ровно столько на личном счету защитника Валерия Васильева, воспитанника «Спартака». Его знаменитый полный тезка, капитан сборной СССР, поднимавший над головой Кубок Канады, мог бы позавидовать такой результативности.

«Тигры» начали чемпионат с девяти поражений, восемь из которых с разницей в одну шайбу. А счет 1:2 стал фишкой «Амура». Пять матчей хабаровчане завершили именно так.

Фальстарт «тигров» немало удивил экспертов. Многие дают лестную оценку игре команды Александра Гулявцева. Но турнирное положение удручает - «Амур» занимает предпоследнее место в Восточной конференции, опережая только «Магнитку».

Говорили, что стоит хабаровчанам зацепить первую победу, как дело сдвинется с мертвой точки. Так и произошло. Поделив очки с географическим соседом и своим самым принципиальным соперником «Адмиралом», «Амур» последовательно обыграл «Сибирь» (3:0 и «Куньлунь Ред Стар» (3:2).

Первый и пока единственный «сухарь» засушил 24-летний Евгений Аликин. А ведь изначально ставка была сделана на вратаря-легионера – 25-летнего чеха Марека Лангхамера. Десять раз он выходил в стартовом составе, но команда с ним одержала лишь одну победу.

«Амур» называют дружиной братьев. Вячеслав и Владислав Ушенины давно ходят в подающих надежды. Они могут и обязаны играть ярче и результативнее. Их должны подстегнуть Томаш и Гинек Зогорна – братья из Чехии, кандидаты в сборную. Старший, Томаш, давно прописался в Хабаровске, Гинек проводит в КХЛ первый сезон. С ними в тройке выходит экс-железнодорожник Данил Файзуллин.

До визита в Сочи «тигры» не вкусили побед на выезде, набрав в гостях два очка – за поражения в овертайме в столицах Латвии и Белоруссии. Но когда-то эта серия непременно оборвется.

Сайт в новость.png