Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
679

ЦСКА – «Ак Барс». Анонс матча

31.01.2019 / 19:30 / Россия, Москва, МСК «ЦСКА АРЕНА»

Дорогие друзья!

Просим вас прибывать на ЦСКА АРЕНУ заблаговременно. Напоминаем вам, что двери для болельщиков открываются за полтора часа до начала матча, раскатка команд начинается за 40 минут, а за 15 минут до стартового вбрасывания начинается предматчевое шоу. Благодаря заблаговременному приходу вы сможете не только избежать очередей, но и принять участие в турнире по настольному хоккею, нарисовать плакат в поддержку команды или подкрепиться на одном из фудкортов, чтобы болеть за команду с новыми силами!

Просим вас не брать с громоздкие вещи и рюкзаки. Воспользуйтесь камерой хранения и это ускорит прохождение досмотра.

Представление соперника

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Прямая трансляция в 19:20 на КХЛ ТВ.

Финалисты прошлого розыгрыша Кубка Гагарина снова встречаются между собой на ЦСКА АРЕНЕ спустя месяц. В конце декабря ЦСКА одержал над «Ак Барсом» победу со счётом 4:2 благодаря дублю Кирилла Капризова. Армейцы вели в счёте на протяжении всего матча, но казанская команда вернулась в игру, забросив две шайбы и выпустив шестого полевого игрока на последней минуте. Но заслуженную победу ЦСКА всё же не упустил, и Михаил Григоренко броском в пустые ворота поставил точку в матче. После этой встречи «Ак Барс» выступает неровно – серию из трёх побед сменила такая же по продолжительности серия поражений, а затем последовала тяжёлая гостевая победа над «Йокеритом» со счётом 3:2. Один из голов на счету шведа Антона Ландера, вернувшегося после долгого отсутствия из-за травмы. Впрочем, победная поступь «Ак Барса» прервалась в следующем же матче: команда уступила челябинскому «Трактору». На данный момент казанцы ведут упорную борьбу за второе место в Восточной конференции с «Авангардом», «Барысом» и «Металлургом».

Большим событием для клуба стала Неделя Звёзд хоккея, которая прошла в Казани с 18 по 20 января. Любители хоккея смогли насладиться воссоединением тройки Алексей Морозов – Сергей Зиновьев – Данис Зарипов, вышедшей на лёд в составе команды ветеранов «Ак Барса», а также буллитом в исполнении Зинэтулы Билялетдинова, возглавлявшего команду дивизиона Харламова. Помимо Билялетдинова и Зарипова, казанский клуб на мероприятии представляли Владислав Подъяпольский, входящий в пятёрку лучших вратарей по проценту отражённых бросков, и самый результативный защитник команды Пол Постма. Не хватило мест на Матче Звёзд лучшим бомбардирам «Ак Барса» - Иржи Секачу и Джастину Азеведо.

В течение всего сезона «Ак Барс» испытывает трудности с реализацией большинства – хуже с этим элементом обстоят дела только у минского «Динамо» и «Северстали». Бригады меньшинства действуют немного лучше и держатся на среднем по Лиге уровне. При этом оборона «Ак Барса» при игре «5 на 5» демонстрирует очень высокий уровень надёжности, меньше пропустили только ЦСКА и СКА.

Уважаемые болельщики ЦСКА! Армейцы!

Приходите на ЦСКА АРЕНУ поддержать наших парней!
Вместе МЫ - одна команда! Вместе МЫ - одна семья!

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!