Отбор детей 2014 года рождения в Хоккейную школу ЦСКА
1026

СКА – ЦСКА. Анонс третьего матча

01.04.2019 / 19:30 / Россия, Санкт-Петербург, МСРК «Ледовый Дворец»

Представление соперника

Итоги первого матча (28.03.2019 / 2:1 / победа ЦСКА).

Итоги второго матча (30.03.2019 / 3:1 / победа ЦСКА).

С подробной статистикой встреч можете ознакомиться в нашем превью матча.

Трансляция: 19:00 по МАТЧ ТВ / 19:20 по КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD.

Команда из Санкт-Петербурга уверенно и ровно прошла регулярный чемпионат, расположившись в итоговой таблице Западной конференции на втором месте, вслед за ЦСКА. Помимо командных достижений, игрокам СКА было чем похвастать и в плане индивидуальных выступлений. Так, например, Никита Гусев с большим отрывом выиграл гонку бомбардиров, набрав 82 (17+65) очков, защитник Владислав Гавриков стал самым полезным игроком лиги с показателем «+48», а пара вратарей Магнус Хелльберг – Игорь Шестёркин на двоих оформила 18 «сухих» матчей. Впрочем, в плей-офф проблемы у подопечных Ильи Воробьёва возникли уже в первом раунде, когда «Спартак» неожиданно увёз из Северной столицы две победы. После этого армейцам пришлось включать обороты на полную мощность, и после четырёх побед подряд первый раунд был пройден. В полуфинале конференции в более спокойном режиме был повержен ярославский «Локомотив», сумевший зацепить лишь один домашний матч. В пятом матче команда Дмитрия Квартальнова постаралась затянуть серию, отыграла две шайбы и перевела игру в овертайм, но и там СКА оказался сильнее.

В Кубке Гагарина свой класс продолжает демонстрировать Гусев – вместе с нападающим «Салавата Юлаева» Тему Хартикайненом он занимает первое место среди самых результативных игроков с 14 (6+8) очками. Конкуренцию за место в воротах на данный момент выиграл Хелльберг – по словам Ильи Воробьёва, именно швед начнёт серию с ЦСКА в качестве основного голкипера. В играх на вылет вышел на лидирующие роли ещё один представитель Швеции – защитник Давид Рундблад. 28-летний игрок набрал 6 (4+2) очков при показателе полезности «+2», причём все четыре заброшенные им шайбы стали победными.

В регулярном чемпионате команды сыграли между собой четырежды, и СКА пока не удалось победить ни разу. Ближе всего к победе армейцы Санкт-Петербурга были в октябре, когда на домашней арене уступили в серии послематчевых бросков. Затем два матча на ЦСКА АРЕНЕ закончились с одинаковым счётом 3:1 в пользу хозяев, а в декабре команды встретились на футбольном стадионе в Петербурге, и вновь успех сопутствовал ЦСКА – 4:1. Но в плей-офф былые победы не играют большой роли, ведь серия начинается при счёте 0-0, и своё превосходство необходимо доказывать сначала.
Сайт в новость.png