Сергей Федоров: У нас были угрозы, броски. Наверное, не хватило вдохновения, маленького нюанса - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
498

Сергей Федоров: У нас были угрозы, броски. Наверное, не хватило вдохновения, маленького нюанса

Главный тренер красно-синих прокомментировал итоги матча «Трактор» – ЦСКА.

- Игра сложилась для нас не лучшим образом. Но мы в этом сами виноваты. Шайба в зоне нашего соперника у нас не держалась. Мы не смогли найти в себе силы, чтобы сыграть в атаке как можно больше времени. Плюс наши удаления сбивали ритм игры. После этого у нас были проблески игры в атаке, но не сложилось. Хотя в конце матча мы могли найти ключ к воротам соперника и забить гол. Поздравляю «Трактор» - хорошая победа. Мы готовимся дальше. Нас ждет еще один матч этой выездной серии в Магнитогорске. Мы уже знаем, как будем готовиться к нему и какой нас ждет соперник. Наверное, сегодня до двенадцати ночи немного попереживаем и будем думать о следующем сопернике.

- Чем был обусловлен выбор на матч вратаря Ивана Федотова? Не думали, что ему психологически будет тяжело играть против бывшей команды?

- Нет, не думал об этом. Не было никакого психологического фактора. У нас есть определенный график игры наших вратарей. Адам провел хороший матч с «Барысом». Иван был на очереди. В этой ситуации мы придерживаемся определенного графика игры голкиперов.

- В первом и втором периодах ваша команда действовала в основном от обороны, а в третьем стала переводить игру в чужую зону. Это была такая тактическая задумка?

- Соперник играл сегодня очень хорошо, мобильно. Здорово катался, особенно с шайбой. Мы действовали от обороны, потому что не владели шайбой. Как я уже сказал, наша недисциплинированность в плане удалений сбила ритм игры. 

- Ваша команда является одной из лучших в Лиге по реализации большинства. Что сегодня не получилось?

- Надо отдать должное сопернику и вратарю «Трактора». У нас были угрозы, броски. Наверное, не хватило вдохновения, какого-то маленького нюанса. 

- Сегодня у вас дебютировал молодой нападающий Владислав Котков. Как оцените его игру?

- Влад достаточно неплохо влился в коллектив, приехав с корабля на бал. Он провел не так много времени на площадке, но дебют у него сложился. Будем дальше работать и давать ему шансы в течение чемпионата.

 ложилась для нас не лучшим образом. Но мы в этом сами виноваты. Шайба в зоне нашего соперника у нас не держалась. Мы не смогли найти в себе силы, чтобы сыграть в атаке как можно больше времени. Плюс наши удаления сбивали ритм игры. После этого у нас были проблески игры в атаке, но не сложилось. Хотя в конце матча мы могли найти ключ к воротам соперника и забить гол. Поздравляю «Трактор» - хорошая победа. Мы готовимся дальше. Нас ждет еще один матч этой выездной серии в Магнитогорске. Мы уже знаем, как будем готовиться к нему и какой нас ждет соперник. Наверное, сегодня до двенадцати ночи немного попереживаем и будем думать о следующем сопернике.

Чем был обусловлен выбор на матч Ивана Федотова? Не думали, чтотяжело будет играть против бывшей команды?
Нет, не думал об этом. Не было никакого психологического фактора. У нас есть определенный график