Сергей Федоров: Нужно обратить внимание на индивидуальные моменты и работать дальше - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
548

Сергей Федоров: Нужно обратить внимание на индивидуальные моменты и работать дальше

Главный тренер ЦСКА прокомментировал итоги матча с «Куньлунь Ред Стар».

- Хорошая интенсивная игра, считаю, что в первые десять минут стартового периода мы могли увеличить преимущество, забросить на два гола больше. Но, к сожалению, не сложилось. В процессе матча «Куньлунь» вернулся и достаточно динамично играл в шайбу, что мы и так знали. В третьем периоде мы пропустили ненужный гол. Пытались вернуться в игру, не забили большинство. А так я благодарен ребятам, показали командную игру, но на индивидуальные моменты нужно будет обратить внимание. И работать дальше. 

- В среду вы грамотно обыграли одного из лидеров. Сегодня уступили аутсайдеру. Прошло всего три дня. В чем причина? 

- «Динамо» и «Куньлунь» – хорошие динамичные команды. Возможно, «Динамо» не провело свой лучший матч. Мы были немного сильнее. «Куньлунь» нельзя недооценивать. Там играют парни, которые прошли многие годы в профессиональных лигах Европы и Северной Америки, есть хорошие китайские игроки. Не считаю, что соперники имеют для нас какое-то супер большое влияние. Мы готовим ребят к каждой игре, обращаем внимание на нас, на те стороны, на которые мы обязаны и можем контролировать. 

- Марсель Ибрагимов выходил в основе в регулярки при здоровых Дальбеке, Блажиевском и Киселевиче. В этом сезоне он мало времени получает. 

- Марсель к нам присоединился, это была необходимость, несколько защитников у нас были травмированы. Прошлый сезон не смогу прокомментировать. 

- Андрей Светлаков после долгого перерыва сегодня провел достаточно много смен. Вы планируете его использовать в каждой игре или после большого перерыва будете в более щадящем режиме его выпускать?

- Я считаю, Андрею сегодня игра удалась. В дальнейшем мы посмотрим, будем отталкиваться от его физического состояния и, наверное, от рекомендаций наших докторов.