Уступаем в Казани - ХК ЦСКА
857

Уступаем в Казани

Статистика и составы. 

С первых минут казанцы побежали вперед на ворота ЦСКА. Стартовый натиск увенчался успехом. Не прошло четырех минут, а Дмитрий Яшкин подправил бросок Вадима Шипачева — 1:0. Далее последовала череда удалений от обеих команд. Армейцы выстояли в меньшинстве и сами имели моменты в большинстве — не сложилось. Ответного гола ЦСКА пришлось ждать до концовки первого периода. За 14 секунд до перерыва Михаил Григоренко в сольном проходе переиграл всю оборону казанской команды. Этот гол стал настоящим украшением первого периода — 1:1. Стоит отметить, что по ходу игры ЦСКА перехватил инициативу и несмотря на натиск «Ак Барса» статистика бросков в створ была 14:6 в пользу армейского клуба. 

Во втором периоде казанцы смогли выровнять игру. Во многом этому поспособствовали удаления армейцев. Один из таких штрафов реализовал Александр Радулов — 2:1. Буквально в следующей атаке ЦСКА мог сравнять счет. Сергей Плотников от души бросил в касание, но угодил в штангу ворот Билялова. В концовке сам голкипер «Ак Барса» получил две минуты за подножку. Увы, эту возможность реализовать не получилось. На перерыв с минимальным преимуществом ушел «Ак Барс». 

Увы, но армейцам не удалось реализовать большинство и на старте третьего периода. А вот хозяева свой момент использовали. Кирилл Семенов стал автором третьей шайбы «Ак Барса» — 3:1. Точку в матче поставил Артем Галимов. Уступаем в Казани.

22.10.2023. РОССИЯ, КАЗАНЬ, ТАТНЕФТЬ АРЕНА 
АК БАРС (КАЗАНЬ) 4:1 ЦСКА (МОСКВА) 

  • 03:45 1:0 (Ак Барс). 23 Яшкин Дмитрий (87 Шипачев Вадим). В равенстве.
  • 19:46 1:1 (ЦСКА). 25 Григоренко Михаил (89 Нестеров Никита). В равенстве. 
  • 32:34 2:1 (Ак Барс). 47 Радулов Александр (26 Войнов Вячеслав, 87 Шипачев Вадим). В большинстве. 
  • 45:49 3:1 (Ак Барс). 94 Семенов Кирилл (26 Войнов Вячеслав, 59 Терехов Семен). В равенстве. 
  • 59:46 4:1 (Ак Барс). 95 Галимов Артем. В равенстве.