Уступаем «Ладе» в гостевом матче - ХК ЦСКА
677

Уступаем «Ладе» в гостевом матче

Статистика и составы. 

Первый период матча в Тольятти получился крайне упорным. Другого ждать и не приходилось. «Лада» на данный момент на ходу и одержала четыре победы в последних пяти матчах. При полных трибунах хозяева обрушили целый ряд атак на ворота Шарыченкова, но Александр был очень надежен. Армейцам пришлось действовать на контратаках, которые порой были весьма острыми. Тем не менее, счет в первом периоде открыть не получилось. По броскам в створ небольшое преимущество на стороне хозяев — 9:7.

После перерыва команды смогли размочить цифры на табло. Начало все для болельщиков ЦСКА прекрасно. После нескольких затяжных атак Михаил Григоренко отдал пас из-за ворот на Максима Мамина, который поразил пустой угол. ЦСКА повел в счете 1:0. Лидерство не удалось удержать, уже меньше, чем через две минуты Дмитрий Кугрышев реализовал штрафной бросок и сравнят счет. На этом хозяева не остановились. Вскоре удаление получил Владислав Каменев и хозяева его непременно реализовали. Вторую шайбу «Лады» забросил Данила Моисеев. Второй период закончился с минимальным преимуществом хозяев льда.

В третьем периоде случилось большое количество удалений. Сначала обоюдный штраф заработал Светлаков и Алтыбармакян, а позднее при игре в большинстве удаление Светлакова вновь сравняло составы на льду. При игре четыре на четыре ошибку в обороне армейцев подловил все тот же Андрей Алтыбармакян — 3:1. Эта шайба стала последней в матче. Уступаем в Тольятти. 

21.09.2023. РОССИЯ, ТОЛЬЯТТИ, ЛАДА-АРЕНА
ЛАДА (ТОЛЬЯТТИ) 3:1 ЦСКА (МОСКВА) 

  • 33:16 0:1 (ЦСКА). 98 Мамин Максим (25 Григоренко Михаил). В равенстве.
  • 34:55 1:1 (Лада). 18 Кугрышев Дмитрий. Штрафной бросок. 
  • 35:18 2:1 (Лада). 58 Моисеев Данила (16 Джозефс Трой, 24 Космачук Скотт). В большинстве.
  • 47:20 3:1 (Лада). 84 Алтыбармакян Андрей. В равенстве.