Пресс-конференция. ЦСКА – «Торпедо». Первый матч - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
264

Пресс-конференция. ЦСКА – «Торпедо». Первый матч

Послематчевые комментарии главных тренеров матча ЦСКА - «Торпедо». Плей-офф Кубка Гагарина

Главный тренер ХК «Торпедо», Дэвид Немировски:

Начали игру не очень. Пропустили два быстрых гола. Потом начали играть, и моменты были, но не забили, чтобы сделать отставание чуть меньше. А так, 3:0 ЦСКА, готовимся к следующей игре.

- Пока команда 2 шайбы не пропустит, играть не начинает. Можно как-то с этим боротьбся?
- Нужно было выбрасывать шайбу чуть быстрее в моменте с первым голом. А так, играли хорошо, но этот момент поменял всю игру.

- Что нужно улучшить в игре команды, чтобы противостоять ЦСКА?
- Ну все знают, что ЦСКА не дает много моментов для взятия их ворот. Нужно зарабатывать удаления, к сожалению, мы не заработали удалений сегодня, и, может быть, это могло повлиять на игру.

- Вопрос по разнице в штрафных минутах. 0-36, среди них 2 больших удаления за неспортивное поведение. Что скажете  по дисциплине своей команды, конкретно по дисциплинарному удалению Рэтти?
- Мы уже с ним разговаривали после игры. Просматривали этот момент, там были чистые 2 минуты, и ему нельзя было так разговаривать с судьей, и он будет оштрафован за это действие, я думаю, на 100 рублей.

Главный тренер ЦСКА, Игорь Валерьевич Никитин:

Быстро забили. Думаю, что где-то немного обороты снизили, и «Торпедо» стало моменты создавать, но Илья Сорокин помог. Дальше, в принципе, перестроились и по счету играли. Готовимся дальше.