Ларс Юханссон: нас ждут игры с серьезными соперниками - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
397

Ларс Юханссон: нас ждут игры с серьезными соперниками

Голкипер армейцев после шатаута в матче с «Северсталью» поделился ожиданиями от концовки чемпионата и настроем на игры плей-офф.

- Я чувствую себя хорошо накануне матчей плей-офф, но нужно быть сфокусированным на небольших деталях, которые всегда важны на этой стадии соревнований. Думаю, что нужно быть сконцентрированным и делать то, что я умею: стараться отбивать шайбы, чтобы быть уверенным в себе накануне столь важных игр. Также нужно продолжать налаживать коммуникацию и взаимодействие с партнерами, которые в матче с «Северсталью», на мой взгляд, были на хорошем уровне: я все время видел шайбу, мы хорошо понимали друг друга. У соперника было несколько моментов, сложно сказать теперь, какой был самым опасным. Но они очень хорошо начали игру и у меня было много работы. А потом мы перехватили инициативу, бросков по моим воротам стало меньше. Но в ЦСКА я привык, что бывают такие моменты, когда соперник долго не бросает по воротам, и тут нужно быть сконцентрированным и готовым к каждому броску.

Нас ждут две тяжелые игры с «Локомотивом» и «Ак Барсом». Я думаю, что мы будем играть так, как будто это уже матчи стадии плей-офф. Это будет сложная концовка регулярного чемпионата с серьезными соперниками. Нам нужно быть готовыми на все сто процентов, показать нашу лучшую игру и действовать так, как от нас требует тренерский штаб.