Счёт в серии стал равным - ХК ЦСКА
2842

Счёт в серии стал равным

Статистика и составы.  

С первых минут второго матча серии соперники предложили друг другу жесткий хоккей. Стычки происходили на каждом участке площадки. Дважды у ворот Ивана Федотова вспыхнули кулачные поединки. Каждая из команд заработала по четыре минуты штрафа. У армейцев в этой ситуации нашелся лучший ответ. На давление «Локомотива» ЦСКА разразился голом. Даррен Диц подключился к острой контратаке и кистевым броском вывел свою команду вперед — 0:1. До перерыва хозяева не смогли распечатать ворота ЦСКА. 

Во втором периоде «Локомотив» перехватил инициативу. По броскам в створ преимущество ярославской команды составило 15:3. Тем не менее, у армейцев было несколько хороших контратак, а с натиском хозяев долгое время удавалось справляться. Все изменилось уже в концовке периода, когда Александр Елесин и Денис Алексеев оформили свои шайбы. Уходим на перерыв с преимуществом хозяев — 2:1. 

В третьем периоде хозяева льда грамотно выстроили оборону. Армейцы старались перевести игру в овертайм, но забить не получилось. Уступаем в матче, а счёт в серии становится равным — 1:1. 

02.03.2024. РОССИЯ, ЯРОСЛАВЛЬ, УКРК «АРЕНА-2000-ЛОКОМОТИВ»
ЛОКОМОТИВ (ЯРОСЛАВЛЬ) 2:1 ЦСКА (МОСКВА)

  • 12:16 0:1 (ЦСКА). 44 Диц Даррен (87 Светлаков Андрей, 9 Слепышев Антон). В равенстве. 
  • 36:43 1:1 (Локомотив). 4 Елесин Александр (63 Красковский Павел). В равенстве. 
  • 39:37 2:1 (Локомотив). 91 Алексеев Денис (13 Никулин Степан, 99 Сергеев Андрей). В равенстве.