Реванш в Ярославле - ХК ЦСКА
РАСПИСАНИЕ КУБКА МЭРА МОСКВЫ
2635

Реванш в Ярославле

Статистика и составы.  

ЦСКА и «Локомотив» за неделю сыграли дважды. В ответной встрече в Ярославле армейцы были полны решимости взять реванш за домашнее поражение (1:2). С первых минут получился обоюдоострый хоккей, в котором на первых порах преуспели армейцы. Не прошло и трех минут, а Павел Карнаухов открыл счет в матче — 0:1. Затем ЦСКА получил двухминутное большинство, но реализовать его не получилось. Хозяева перегруппировались и вскоре организовали ответный гол. Максим Шалунов выиграл вбрасывание, Артур Каюмов бросил в касание — 1:1. При таком счете завершился первый период.

Во втором армейцы на самом старте заработали большинство. Удалился на две минуты Сергей Андронов. Увы, но и эту попытку не удалось реализовать. Весь второй период команды вели борьбу за инициативу. На некоторых отрезках сильнее был «Локомотив», затем ход встречи перехватывал ЦСКА. Ровно за две минуты до конца второго периода свое слово сказал Максим Соркин. Идеальная по геометрии атака завершилась точным выстрелом армейского нападающего — 1:2.

В третьем периоде хозяева устроили настоящий штурм ворот ЦСКА, но достичь успеха не смогли. Иван Федотов отразил 32 броска. Забираем очень важную в психологическом плане победу! 

23.09.2023. РОССИЯ, ЯРОСЛАВЛЬ, АРЕНА-2000
ЛОКОМОТИВ (ЯРОСЛАВЛЬ) 1:2 ЦСКА (МОСКВА) 

  • 02:40 0:1 (ЦСКА). 16 Карнаухов Павел (9 Слепышев Антон). В равенстве.
  • 07:34 1:1 (Локомотив). 16 Каюмов Артур (78 Шалунов Максим). В равенстве.
  • 38:00 1:2 (ЦСКА). 27 Соркин Максим (98 Мамин Максим, Диц Даррен). В равенстве.