Завершаем Кубок мэра Москвы на втором месте - ХК ЦСКА
861

Завершаем Кубок мэра Москвы на втором месте

Статистика и составы.

Уже на старте матча армейцы могли открыть счет. Максим Соркин не реализовал выход один на один с вратарем, а затем отличный шанс имел Михаил Григоренко. Далее ход матча выровнялся, в том числе из-за игры в неравных составах. Никита Нестеров, Прохор Полтапов и Ярослав Дыбленко получили по две минуты штрафа. С третьей попытки красно-белые смогли реализовать большинство. Отличился Александр Бурмистров — 0:1. Концовку периода для ЦСКА скрасил сокрушительный силовой все того же Дыбленко, который опрокинул игрока «Спартака» на лавку армейцев. 

Во втором периоде ЦСКА стал действовать дисциплинированнее. «Спартак», напротив, тоже получил две минуты, которые армейцы не реализовали. Зато благодаря атакующему порыву удалось сравнять счет уже при игре в равных составах. Владислав Каменев доработал опаснейший момент у ворота Рибара и переправил шайбу в сетку — 1:1.

В третьем периоде спартаковцы смогли дважды поразить ворота ЦСКА. Отличились Хохлачев и Цыплаков — 1:3. Вернуться в игру времени уже не хватило. Заканчиваем Кубок мэра Москвы на втором месте. 

27.08.2023. РОССИЯ, МОСКВА, ДС МЕГАСПОРТ
ЦСКА (МОСКВА) 1:3 СПАРТАК (МОСКВА)

  • 19:08 0:1 (Спартак). 96 Бурмистров Александр (8 Заседа Матвей, 55 Вишневский Дмитрий). В большинстве.  
  • 33:37 1:1 (ЦСКА). 94 Каменев Владислав (71 Окулов Константин, 16 Плотников Сергей). В равенстве.
  • 56:07 1:2 (Спартак). 93 Хохлачев Александр (96 Бурмистров Александр, 55 Вишневский Дмитрий). В большинстве. 
  • 57:50 1:3 (Спартак). 9 Цыплаков Максим (11 Чезганов Егор). В равенстве.