С минимальной разницей уступаем в Санкт-Петербурге - ХК ЦСКА
РАСПИСАНИЕ КУБКА МЭРА МОСКВЫ
924

С минимальной разницей уступаем в Санкт-Петербурге

Статистика и составы. 

Дерби армейских команд началось с массированного натиска ЦСКА. Отличный момент имел Сергей Плотников, но шайба разминулась со створом. До середины периода преимущество по броскам в створ оставалось за ЦСКА. Но ближе к экватору игрового отрезка питерцы стали перехватывать инициативу. Итогом этого стала шайба Василия Глотова — 1:0.  С таким счетом завершился первый период. 

После перерыва характер матча был схожим. В самом начале периода двухминутное удаление получил Андрей Чивилев, но ЦСКА не реализовал этот шанс. А игрок СКА, выйдя из штрафного бокса, тут же сделал счет — 2:0 в пользу хозяев. Дальше произошел один из ключевых моментов матча. Валентин Зыков жестко встретил у борта Прохора Полтапова и получил за это нарушение большой штраф (5+20). Увы, но реализовать также не вышло. В концовке второго периода удалился Александр Гальченюк, но и здесь ЦСКА простил соперника. 

В третьем периоде хозяева грамотно сдерживали натиск ЦСКА. Размочить счет армейцам удалось лишь за 1 минуту и 40 секунд до конца третьего периода. Шайбу на свой счет записал Максим Мамин. За оставшееся время сравнять счет не получилось. Уступаем в Санкт-Петербурге.

20.11.2023. РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ
СКА (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) 2:1 ЦСКА (МОСКВА) 

  • 14:35 1:0 (СКА). 7 Глотов Василий (72 Алистров Владимир). В равенстве.
  • 24:34 2:0 (СКА). 92 Чивилев Андрей (72 Алистров Владимир). В равенстве.
  • 58:40 2:1 (ЦСКА). 98 Мамин Максим (15 Карнаухов Павел, 27 Соркин Максим). В большинстве.