Довольствуемся в Уфе одним турнирным баллом - ХК ЦСКА
827

Довольствуемся в Уфе одним турнирным баллом

Статистика и составы

Первый период матча в Уфе для армейцев получился не самым удачным. Хозяева владели преимуществом, а на девятой минуте капитан уфимцев Григорий Панин открыл счет. Защитник оказался в одиночестве на пятаке ЦСКА, без труда переправив шайбу между щитков Шарыченкова. ЦСКА также имел несколько хороших моментов, но до перерыва счет не изменился. 1:0 в пользу «Салавата Юлаева».

Во второй двадцатиминутке армейцы насели на ворота «Салавата Юлаева». Один из самых опасных моментов имел Виталий Абрамов. Бросок нападающего ЦСКА угодил в перекладину ворот Ежова. Было несколько выходов 2 в 1, но, к сожалению, команду Сергея Федорова подвела реализация. На второй перерыв хозяева ушли в лидерах с аналогичным счетом. 

В третьем периоде игра продолжилась в похожем ключе. ЦСКА давил, чтобы отыграться, а хозяева держались за минимальное преимущество. Это приносило свои плоды, но в середине третьего периода Сергей Плотников подправил бросок Никиты Нестерова и сравнял счет — 1:1. Таким счет продержался до овертайма, в котором уфимскому клубу помог несчастный случай. Александр Хмелевский воспользовался неразберихой у ворот ЦСКА и принес победу своей команде.  

07.02.2023. РОССИЯ, УФА, УФА-РЕНА
САЛАВАТ ЮЛАЕВ (УФА) 2:1 ЦСКА (МОСКВА)

  • 08:04 1:0 (Салават Юлаев). 11 Панин Григорий. (68 Пименов Артем, 61 Алалыкин Данил). В равенстве.
  • 50:11 1:1 (ЦСКА). 16 Плотников Сергей. (89 Нестеров Никита, 98 Мамин Максим). В равенстве.
  • 60:18 2:1 (Салават Юлаев). 55 Хмелевский Александр. (9 Антипин Виктор, 19 Башкиров Данил). В равенстве.