ЦСКА — СКА. КОММЕНТАРИИ ТРЕНЕРОВ - ХК ЦСКА
958

ЦСКА — СКА. КОММЕНТАРИИ ТРЕНЕРОВ

Главные тренеры команд по итогам третьего матча серии.

Сергей Федоров, главный тренер ПХК ЦСКА:

— Не самая хорошее начало в первом периоде, но счет остался 0:0. Ребят с победой, готовимся  дальше соперник хороший контролирует шайбу любит играть с ней 

— Почему Гуськов вышел вместо Полтапова? У нас вынужденная мера, потому что Прохор заболел.

— Выпало две смены. Начало было не очень радужное, тем не менее после маленького разговора второй период мы сыграли лучше. Ребята вняли и молодцы, что им удалось реализовать те момент, которые создали.

— Самоуверенности в наших ребятах нет. Есть определённые мысли почему, но мне бы не хотелось это говорить в прессу, потому что над этим элементом мы работаем не только в плей-оффе, но и в регулярном. Сложился психотип, что мы начинаем, ну точно не так, как мне хотелось. И не так, как мы видим нашу команду. Надо какие-то коррективы вносить и лучше играть с таким серьезным соперником. 

— Система СКА —  это движение. Это движение всех пяти игроков. Это команда которая любит играть с шайбой и контролирует ее. 

— Нашли ключи, не нашли ключи —  можно сказать в конце серии. Мы говорим о своих проблемах здесь. У нас их достаточно.

— Следующая игра будет иметь совершенно другое значение для обеих команд, и мы к ней готовимся.

— Опять приходится комментировать наш судейский корпус, но в судейском корпусе тоже люди работают. Лучше сказать наверное про игрока, который эмоционально подходит к игре. И он делает все возможное, чтобы у его команды было преимущество. 

— Атмосфера на трибунах? Без болельщики, без шестого игрока сложно что-то делать. Интерес повышенный к нашей команде. И даже болельщики другой команды достаточно солидно себя ведут в этом плане.

Роман Ротенберг, главный тренер ХК СКА:

— В первом периоде навязывали свою игру. Плохая реализация. Дальше соперник перехватил инициативу. Верим в команду. Спасибо болельщикам. Полные трибуны.

— Почему нет Гусева? Играют лучшие игроки. К каждому игроку одинаковое отношения. Нет тех, кто может рассчитывать на поблажки тренерского штаба. Смотрим дальше, будем думать.

— Вы увидите совсем другую игру. Будут другие игроки. Задача выиграть следующую игру. Мы на сто процентов уверены в команде. Мы понимаем, как мы допустили эти ошибки и как их исправить. Должны вызолить игроки, которые достойны играть. Соперник ждал наших ошибок, мы их допустили. У нас есть резервы: наша подготовка покажет, что мы можем быть быстрее и сильнее.

— Соперник здорово играет в обороне. ЦСКА —  очень сильные мастера. Нужно играть быстрее, бросать больше. Играть в свою игру.