Никита Ртищев: езжу на дачу и много тренируюсь - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
501

Никита Ртищев: езжу на дачу и много тренируюсь

Нападающий армейцев рассказал, как проводит дни летнего отпуска, готовится к наступающему сезону и прокомментировал изменения в команде.

- В вашем аккаунте Instagram впервые появилось фото, на котором вы не улыбаетесь. В чем причина?
- Я выполнял упражнение, оно само по себе не такое легкое. Было тяжело совмещать улыбку и это занятие (смеется). А сразу как закончил его выполнять, то улыбнулся.

6.jpg

- В целом как вы проводите отдых, учитывая меры самоизоляции?
- Удалось поездить… на дачу (улыбается). Сейчас тренируюсь. Много работы по восстановлению. Практически все время на это уходит. Помимо восстановительных комплексов, выполняю упражнения на общефизическую подготовку. В остаток отпуска не планирую ничего грандиозного. Главное максимально подготовиться к новому сезону.

- Как восприняли новость о сохранении тренерского штаба?
- Отличная новость. Очень хорошо знаю наш тренерский штаб. Мне нравится их стиль работы и подход. Они делают свое дело очень хорошо, и не просто так они продолжат тренировать нас.

- В команде произошли изменения.
- Да, состав меняется. Кто-то захотел попробовать свои силы за океаном, например. Думаю, все у них получится. Время покажет и все расставит на свои места, зависит от того, кто и как будет работать. Но, несмотря на перемены, наши планы остаются прежними и известны – победить в кубковой борьбе и принести максимум радости болельщикам. Мы одна команда.