Кирилл Капризов: Надо показывать правильный хоккей - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
611

Кирилл Капризов: Надо показывать правильный хоккей

Источник: vmsport.ru

Кирилл Капризов, нападающий ПХК ЦСКА, рассказал о личной результативности и готовности к игре с минским «Динамо».

— Минск достаточно давно не может одолеть ЦСКА, на что важно обратить внимание, чтобы этого не произошло и сегодня?
— Нам надо хорошо подготовиться и выходить как на обычный матч, допускать как можно меньше ошибок. Если будем играть в свой хоккей, то всё должно получиться. Нельзя расслабляться и делать себе поблажки. Надо выходить и показывать правильный хоккей, забивать голы, потому что без этого не выиграть.

— У «Динамо» один из худших показателей по игре в меньшинстве, ЦСКА же занимает второе место по реализации лишнего. Насколько сильно эти показатели могут повлиять на итог предстоящего матча?
— Игра в неравных составах многое решает. Если ты забиваешь в большинстве, и не пропускаешь в меньшинстве, то результат складывается в твою пользу, и ты одерживаешь победу. Надеюсь, что у нас сегодня всё будет получаться в этом компоненте игры.

— Команда не очень стабильно начала год – два поражения в пяти играх. С чем это может быть связано?
— Последний матч мы начали хорошо, но пропустили за 20 секунд два гола, проиграли по буллитам. Мы могли как выиграть, так и проиграть. Впереди ещё много матчей, к каждому из которых надо правильно подходить.

— Вы набираете очки в последних пяти матчах. Есть ли цель обновить личный рекорд результативности? И насколько это зависит от того, что в этих встречах вы с Антоном Слепышевым часто ассистируете друг другу?
— Если честно, то особо об этом не думаю. Просто выхожу и стараюсь хорошо играть, приносить пользу команде. В ЦСКА сейчас много травмированных, поэтому нас попробовали в таком сочетании. Мы уже провели вместе достаточно много игр, если в первых матчах иногда как-то неправильно понимали друг друга, то сейчас мы разговариваем, чаще встречаемся на льду и на тренировках, поэтому наше взаимодействие с каждым разом становится лучше и лучше. Антоха – хороший парень и как игрок, и как человек.