Игроки ЦСКА о предстоящем дерби - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2015 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
407

Игроки ЦСКА о предстоящем дерби

Богдан Киселевич и Антон Слепышев поделились ожиданиями от предстоящей встречи против «Спартака».

Богдан Киселевич, защитник ХК ЦСКА:

— ЦСКА не очень удачно завершил последнюю выездную серию: проиграл два матча из четырех матчей. После была небольшая пауза в чемпионате. Над чем успели поработать?

— В первую очередь мы подтянули физику. Немного разгрузили голову. Разобрали те матчи, которые проиграли: посмотрели причины поражений, ошибки. Думаю, сегодня все это покажем.

— В сентябре перед вашей прошлой встречей «Спартак» играл менее стабильно. Готовы ли вы к тому, что соперник наладил игру и настроится на реванш?
— Я бы не сказал, что тогда была слабая игра. Результат просто немножко ей не соответствовал. Но вообще, мы естественно понимаем, что и «Спартак» будет злой, и мы не очень удачно провели последние матчи. Поэтому, я думаю, команды сегодня будут предельно мотивированны и агрессивны.

— На что сегодня тренерский штаб просил уделить особенное внимание?
— На игру (улыбается).

— Какие в целом ожидания от сегодняшнего дерби?
— Во-первых, мы давно не играли, соскучились. Во-вторых, сейчас все ребята вернулись из сборных, мы воссоединились. Потом, дерби — это всегда приятно. Тем более, на домашней арене. Думаю, что придет много болельщиков, будет много эмоций, много шума, который поможет обеим командам показать красивый хоккей.

— Стоит ли болельщикам ожидать такую же голевую феерию, как в последнем матче против «Спартака»?

— Я не знаю, все игры разные. Нужно всем приходить и смотреть самим, ну а мы постараемся порадовать.

Антон Слепышев, нападающий ХК ЦСКА:

— Вы последний матч сборной прошел в воскресенье, вы играли тогда, и сегодня уже вышли на тренировку с ЦСКА. Успели ли отдохнуть за вчерашний день?
— Да, успел. Прилетели вчера не поздно, удалось провести день дома, поэтому все хорошо.

— На Кубке Карьяла вы играли в звене, которое практически целиком состояло из игроков ЦСКА, сразу ли пошла игра, ведь обычно вы не играете в тройке с Константином Окуловым?
— Мы в любом случае все знакомы, практически каждый день играем вместе, так что знаем, чего ожидать друг от друга. Могу сказать, что сыграли мы неплохо, но была слабенькая результативность: забили только один гол. Однако в целом, играть так понравилось.

— «Спартак» сейчас выступает стабильнее, чем перед первой вашей встречей. Готовы ли к тому, что соперник попытается взять реванш?
— Конечно, мы уже не думаем о том, как мы провели прошлую серию, как до этого играл соперник. На дерби обе команды выходят заряженными.

— Стоит ли зрителям ожидать такое же количество разнообразных шайб, как и в прошлой встрече?
— Сложно загадывать, но будем надеяться, что если будет много голов, то только в пользу ЦСКА.

— На что тренерский штаб просил особенно обратить внимание в сегодняшнем матче?
— На систему, в рамках которой играет наша команда. Просили, чтобы игроки к ней отнеслись строже.