Отбор детей 2013 года рождения в Детскую школу по хоккею ЦСКА
479

Армейцы – о матче против «Северстали»

Главный тренер армейцев Игорь Никитин, а также игроки армейцев Алексей Марченко и Антон Слепышев прокомментировали победу над «Северсталью» (4:0).

Игорь Никитин, главный тренер ХК ЦСКА:

– В принципе, хорошую игру провели. Вышли с желанием, двигались, в обороне хорошо играли. В тех моментах, которые «Северсталь» создавала, подчищали. Знали, что соперник сейчас на ходу, играет в достаточно активный хоккей, готовились к этому. Ребята приняли информацию правильно, были готовы. Довольны победой, двигаемся дальше. Насколько важно выиграть регулярный чемпионат? Меня уже столько раз об этом спрашивали, что я не знаю, что и отвечать. У нас идет подготовка к плей-офф, на это не обращаем внимания совершенно.

Алексей Марченко, защитник ХК ЦСКА:

– Думаю, мы здорово действовали все три периода. Если где-то и ошибались, то Илья Сорокин нас выручал. В этой встрече нам удалось реализовать свои моменты. Хорошо сыграли, забросили «свои» шайбы – поэтому такой счет. 

Антон Слепышев, нападающий ХК ЦСКА:

– Сегодня мы более серьезно настроились на игру, помнили о поражении на старте сезона. Разобрали соперника, подготовились и сделали свое дело. В каких-то моментах сыграли не идеально, но в целом удалось выполнить установки тренерского штаба. Теперь у «Северстали» нет шансов на выход в плей-офф? Даже не знал об этом. Что тут сказать? У них были свои задачи, у нас – свои.