Юаким Нордстрём: хочу завоевать Кубок Гагарина вместе с ЦСКА - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
1106

Юаким Нордстрём: хочу завоевать Кубок Гагарина вместе с ЦСКА

Шведский новичок ЦСКА поделился эмоциями после подписания контракта с армейцами.

- Спасибо большое за теплое приветствие! Я очень счастлив присоединиться к ЦСКА – одному из самых известных в мире клубов. Конечно, я хочу завоевать Кубок Гагарина. Играть за ЦСКА – это отличная возможность добиться этой цели. КХЛ – очень хорошая лига, в которой много замечательных хоккеистов, играющих в интересный хоккей.

- Насколько хорошо ты знаешь историю ЦСКА?

- На самом деле я много знаю о клубе. Пожалуй, это одна из немногих команд в мировом хоккее с такой богатой историей. Я с нетерпением жду возможности присоединиться к ЦСКА, чтобы творить новую историю и выигрывать трофеи.

- Общался ли ты с кем-то из шведских игроков и КХЛ перед тес, как принял решение? Может быть, с Класом Дальбеком?

- Прежде чем подписать контракт, я немного переписывался с Класом. Он рассказал мне о городе, клубе и классных болельщиках ЦСКА. Я в ожидании того момента, когда смогу сыграть перед ними. Уверен, что вместе с командой мы сможем подарить им много счастливых моментов.

- Хоккеисты КХЛ смогут принять участие в Олимпийских Играх в следующем году. Выступление за ЦСКА также позволят тебе присоединиться к сборной. Насколько это важно?

- Конечно, я бы хотел сыграть на Олимпийских Играх. Это моя мечта представлять сборную Швеции на таком турнире. Но сейчас я сосредоточен только на ЦСКА и хочу быть полезен клубу.

- Расскажи, где ты находишься сейчас, какие планы до начала тренировочных сборов?

- В данный момент я в Швеции. Я прилетел из Калгари всего неделю назад. Я немного отдохну вместе со своей семьей, а потом начну тренироваться, чтобы хорошо подготовиться к сезону.

- Чтобы ты хотел сказать армейским болельщикам?

- Болельщики ЦСКА, спасибо вам за такой прием, за ваши сообщения в социальных сетях. Я очень ценю это! Надеюсь скоро увидеть вас на нашей арене.