Ярослав Дыбленко: Ждем всех наших крутых болельщиков, которые переживали за нас - ХК ЦСКА
1359

Ярослав Дыбленко: Ждем всех наших крутых болельщиков, которые переживали за нас

Защитник ЦСКА рассказал об отдыхе в межсезонье, планах на день с Кубком Гагарина и пригласил болельщиков на чемпионское чествование 30 мая.

— Как проходит чемпионский отпуск. Как самочувствие, куда удалось выбраться отдохнуть? 

— Сейчас провожу все свободное время с семьей. Ездили на Мальдивы, отдохнули, поплавали — отдыхать всегда хорошо! Сейчас занимаемся делами, которые накопились за сезон. 

— Впереди у тебя будет несколько дней с Кубком Гагарина. Какие планы на него? Все-таки это первый трофей, наверное, есть особенные мысли? 

— Честно? Еще даже не знаю, что буду делать. Привезу его домой, конечно, сделаем много фотографий (смеется).  

— Часто в кубок хоккеисты помещают еду, животных, разные предметы. Некоторые болельщики говорят, что это не очень хорошо. Как ты относишься к подобным празднованиям? 

— Большой разницы нет. Главное, чтобы гадости не делали люди и вели себя с ним прилично. Все-таки, это общий трофей и надо относиться с уважением к другим ребятам. А то, что вы перечислили — это безобидно, даже прикольно. Ничего страшного, это братский кубок! Еще его регулярно моют, поэтому ничего в этом плохого нет. 

— 30 мая на ЦСКА АРЕНЕ состоится чемпионское чествование. Важно организовывать такие праздники?

— Да, думаю, будет крутое мероприятие! Ждем всех наших крутых болельщиков, которые переживали за нас весь сезон. Думаю, им также хочется разделить с нами чемпионские эмоции.

— Какие планы на оставшуюся часть отпуска?

— Скоро начну тренироваться, пора выходить из зоны комфорта! Лишний вес сам себя не расплавит (смеется).