Ярослав Дыбленко: решение о переходе в ЦСКА было легким - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
1537

Ярослав Дыбленко: решение о переходе в ЦСКА было легким

Новобранец красно-синих рассказал о переходе в стан ЦСКА, отпуске и армейских болельщиках.

- Ярослав, добро пожаловать в ЦСКА! Как принимал решение о переходе в стан армейцев?

- Спасибо большое! Хотел попасть в эту команду, решение было легким. Мне поступило предложение от клуба, которое я сразу принял. Не было каких-то долгих переговоров. Все прошло быстро и гладко.

- Следил ли за финалом Кубка Гагарина в минувшем сезоне?

- Да, конечно, следил. Много ребят, которых знаю, друзей играют в ЦСКА. Финальный матч смотрел.

- Расскажи, с кем уже знаком? Насколько легко будет влиться?

- На самом деле, таких ребят много: Никита Нестеров, Сережа Плотников, Влад Каменев, Влад Провольнев, Богдан Киселевич. Со многими заочно знаком: играем в одной лиге, пересекаемся, где-то в сборных встречались.

- Можно сказать, что время на адаптацию не понадобится?

- Я такой человек, что мне эта адаптация не нужна.

- Как проходит твой отпуск?

- Слетали с семьей отдохнуть. И я уже потихоньку начал тренироваться. Много времени на отдых не трачу, особо не расслабляюсь. Тихонько выхожу на лед, в свое удовольствие. Оставшаяся часть отпуска будет посвящена тренировкам: надо готовиться, серьезно настраиваться, мы же профессионалы!

- Ты играл против ЦСКА, знаком с армейскими болельщиками, многие из которых позитивно отреагировали на твой переход. Ждешь встречи с болельщиками?

- Я очень благодарен тому, что есть люди, которые обрадовались переходу, и неважно, где я был до этого. У меня нет предрассудков, связанных с тем, что я пришел из другой команды, тем более из клуба, который был прямым конкурентом ЦСКА. Надеюсь, что остальные болельщики меня примут. Это очень важно для игроков, мы очень это ценим. И очень приятно, когда тебя любят, уважают. А ты, соответственно, реагируешь также в ответ.