Ярослав Дыбленко: хотелось, чтобы с гола начался путь к победе - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
396

Ярослав Дыбленко: хотелось, чтобы с гола начался путь к победе

Защитник ЦСКА ответил на вопросы журналистов после матча в Минске.

- Немного дисциплина подвела нас сегодня. Моменты хорошие создавали, но надо играть с первых минут. А так все нормально: выстраиваем свою игру, начинаем понимать лучше друг друга, создаем моменты, просто надо с самого начала начинать играть.

- Во второй игре подряд ЦСКА не забрасывает больше одной шайбы.

- Большинство мы неплохо разыгрывали, но что-то не залетает. Реализация пока чуть страдает у нас, хотя моменты есть хорошие, мастера в команде собраны хорошие.

- В конце игры подрались с романом Горбуновым, что не поделили?

- Я провел силовой прием на его партнере, а когда я развернулся – он ударил. Это нормальный момент – заступиться за своего партнера. Все мы знаем, что Горбунов – очень активный везде лезет. Но это хоккей. Не держим зла друг на друга, это нормальная профессиональная ситуация.

- Еще три игры с минским «Динамо» в сезоне предстоят, постараетесь вернуть должок?

- Конечно. Сезон длинный, мы всем вернем долги, так что за это не переживайте за это.

- Первый гол за ЦСКА как-то скрашивает впечатление от матча?

- Нет, это же не первый мой гол в карьере. Была надежда, что мы выиграем игру, хотелось, чтобы с этого гола начался путь к победе, чтобы команда выиграла. А так, это уже дело пятое – голы.

- Как для тебя последние пять минут смотрелись из штрафного бокса?

- Такая случилась ситуация, спокойно реагировал. Что я мог поделать? Просто из штрафного бокса поддерживал команду и надеялся на победу. Ждал, что ребята все-таки забьют, большинство разыграют. Но немного не получилась, ничего страшного.

- Впереди дерби со «Спартаком».

- Просто желаю всем болельщикам прийти и кайфануть, как обычно это происходит. Это крутое шоу - матч ЦСКА против «Спартака». Желаю всем хорошей игры, чтобы матч был грандиозным, как обычно. Я играл там, сейчас я в ЦСКА. Но такие противостояния всегда будут интересны.