Владислав Каменев: Я жду это дерби, мне нравится играть против СКА - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
502

Владислав Каменев: Я жду это дерби, мне нравится играть против СКА

Нападающий ЦСКА о возвращении на лед и предстоящем армейском дерби.

— После повреждения уже во второй игре удалось отличиться дублем. Расскажи о восстановлении, о своём самочувствии сейчас?

— Да, пропустил несколько игр, за эту паузу успел восстановиться и потренироваться. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. За это спасибо нашим докторам и массажистам, много работали с ними. Теперь готовимся к следующим играм.

— Команда признала MVP матча с «Витязем». Придает ли это дополнительной уверенности, чтобы войти в тонус еще лучше?

— Всегда приятно, когда тебя признают лучшим игроком матча. Каждую игру пытаешься выходить и делать все, что от тебя зависит на 100%, помогать команде. В этот раз повезло забить мне, поэтому и получил звание лучшего игрока.

— С «Витязем» была равная игра, в третьем периоде уверено повели в счете. Почему не удалось удержать заработанное преимущество за две минуты до конца?

— Не скажу, что игра была равной. Все равно перевес был на нашей стороне, мы больше владели шайбой. Забили хорошие, трудовые голы. А потом на своих же глупых ошибках пропустили очень быстрые шайбы. Если бы сыграли строже – не довели бы дело до овертайма. Тренеры нам все показали, надеюсь, что больше не будет таких ошибок.

— Далее вновь принципиальный соперник — СКА. Нужно брать реванш, что можешь сказать о поездке в Питер?

— Могу сказать, что предстоит хорошая игра. Они лидеры, оторвались в первые два месяца чемпионата. В последнее время у них игра не ладится, я смотрел несколько их матчей. Нас ждет очень серьезная игра, всегда настраиваемся на СКА. Это наш прошлогодний соперник по плей-офф. Мы сыграли семь очень тяжелых матчей. Думаю, будет интересно. Много времени прошло с последней игры. Я очень жду это дерби, мне нравится играть против них.

— Отрыв СКА от второго места был 13 очков, теперь уже 7. Стоит ли думать о том, чтобы занять первое место в ходе регулярного чемпионата?

— Конечно, иногда заглядываешь в таблицу и смотришь, кто на каком месте идет. Понятно, что у них был очень большой отрыв от всех, но сейчас он сокращается. Мы хорошо играем, много матчей выигрываем, они, наоборот. Не задумываемся сейчас о первом месте в таблице.