Владислав Каменев: после трех штанг был уверен, что забью - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
540

Владислав Каменев: после трех штанг был уверен, что забью

Источник: МАТЧ ТВ

Нападающий ЦСКА после победы над московским «Динамо» в матче Фонбет Чемпионата КХЛ оценил значение свой шайбы, а также отметил, что после переломных встреч команда испытывает больше эмоций.

В понедельник ЦСКА обыграл московское «Динамо» в гостевом матче со счетом 3:1. Армейцы пропустили быстрый гол, но сумели переломить ход встречи. Каменев забросил победную шайбу на последних секундах второго периода.

— Настроение после такой победы прекрасное, — заявил Каменев журналистам, — Сперва пришлось под шайбу несколько раз лечь, но она попала в защищенные места. Лед приложили, завтра все пройдет.

— Вы были очень хорошо заряжены на «Динамо»?

— Команда идет в лидерах чемпионата. Знали, что динамовцы побегут вперед, они в быстрый хоккей играют. Прямо «плейоффная» игра получилась.

— Главный тренер «Динамо» Алексей Кудашов сказал, что ваш гол в концовке второго периода сделал игру. Согласны с соперником?

— У нас тоже были матчи, когда мы вели, а потом переводили игру в овертайм изза своих ошибок, а потом проигрывали. Сейчас сами сражались до самого конца, старались помогать друг другу.

— ЦСКА не в первый раз вытаскивает матчи на моральноволевых. Не трудно?

— Мы уже привыкли, после переломных матчей радости больше. Конечно, сил они больше отнимают. Но, если к таким победам, привыкаешь, все нормально идет. В этом и проявляется команда.

— До гола вы два раза попали в штангу. Не было какогото упаднического настроения, что шайба не идет в ворота?

— Не два, а три. Наоборот верил, что если еще дадут бросить, то шайба в ворота залетит. Когда она все время вокруг да около ходит, чувствуешь, что гол будет. Был уверен, что забью.

 

ЦСКА одержал пять побед кряду в последних матчах. Это самая длинная успешная серия армейцев в нынешнем сезоне.