Владислав Каменев: мы еще вернемся в Санкт-Петербург - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2017 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
744

Владислав Каменев: мы еще вернемся в Санкт-Петербург

Нападающий ЦСКА ответил на вопросы журналистов после пятого матча серии против СКА.

- Хорошая игра. К ребятам нашим нет никаких вопросов: все бились, все отдавались полностью. Думаю, что мы еще вернемся в Санкт-Петербург.

- Что нужно изменить ЦСКА в следующем матче, чтобы удержаться в серии.

- Я думаю, что ничего не надо менять, нужно играть также. И мы еще реализуем свои моменты. Наверное, только реализацию стоит изменить.

- Нет ли ощущения парадоксальности от того, что ЦСКА, наверное, провел лучший матч в этой серии, но при этом уступил в Санкт-Петербург.

- Да, согласен с вами: это был хороший матч с нашей стороны. Нет никакого парадокса, это игра. Сегодня им повезло больше. Играем дальше.

- Так получилось, что СКА все три шайбы забил в концовках периодов. Что это было: недостаток концентрации, рано в раздевалку команда ушла?

- Нет, конечно. Все на сто, на двести процентов были сконцентрированы. Первая шайба – отскок из-за ворот, повезло, попало во вратаря. Думаю, что ничего в этом страшного нет. Все настроены до конца. До последней минуты.

- Когда ждать результативной игры от лидеров команды?

- Все выкладываются. Не важно, кого считают лидером. У нас в команде все лидеры, каждый может забить и каждый играет на команду, на победу.