ЦСКА - Металлург. Послематчевая пресс-конференция - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
716

ЦСКА - Металлург. Послематчевая пресс-конференция

Комментарии главных тренеров по итогам матча ЦСКА - "Металлург".

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Я думаю, что все по делу, "Металлург" больше хотел, больше создал, поэтому выиграл. Три удаления сегодня за численный состав – это какое-то затмение, но ничего – разберемся.  Возможно, сказалось, что мы на выезде забрали все очки сейчас, и как-то переоценили значимость этого события. Не готов сказать, когда выйдет Ларс Юханссон, он пока реабилитируется.

Илья Воробьев, главный тренер "Металлурга":

Доволен сегодня командой. Все три периода, даже когда мы проигрывали 0:1, не были как минимум хуже. Благодарю ребят за то, как они готовились и работали. `Почему так долго не могли забить? Мы знаем, что у ЦСКА не самая слабая оборона и в меньшинстве они здорово играют, да и Шарыченков молодец. Поэтому не надо сваливать в одну копилку то, что мы не могли забить сегодня, в течение первых двух периодов, и в игре с ХК "Сочи".

Знаете, после первого и второго периодов я говорил ребятам, чтобы они продолжали работать, и тогда удача нам улыбнётся. Сначала нам повезло, а потом - нет. Но, в конце концов, мы дожали. Отрезки после гола всегда важны. Но получилось так, что Карнаухов здорово бросил в девятку из-под защитника. Надо было продолжать дальше играть, что мы и сделали.

Кошелев? Я знал его по работе с олимпийской сборной. Это хороший, трудолюбивый парень, интересный игрок. Сегодня он помог нам. Рассчитываем дальше на него.

У Кулёмина только сняли швы. Самый оптимальный вариант - если он сыграет перед паузой. Что касается Мозякина, то он сегодня ездил к мануальщику. Когда приедем, посмотрим, отпустило ли его.

У Кошечкина микротравма, он не готов играть. Посмотрим по приезде, насколько она тревожит его. Мы готовились к матчу с "Йокеритом", думали, что поедем. Перед ЦСКА мы немножко вздохнули