ЦСКА - Авангард. Послематчевая пресс-конференция - ХК ЦСКА
ПРОСМОТР И ОТБОР ДЕТЕЙ 2016 ГОДА РОЖДЕНИЯ В ХОККЕЙНУЮ ШКОЛУ ЦСКА
597

ЦСКА - Авангард. Послематчевая пресс-конференция

Комментарии главных тренеров команд по итогам матча ЦСКА — "Авангард".

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Мы провели хорошую игру, разве что минуты 3-4 после пропущенной шайбы приходили в себя. Хорошо, что есть ребята, которые могут в ответственный момент всё успокоить. Они здорово сражались в меньшинстве. Благодарим команду, это был непростой соперник. Все 60 минут пришлось не просто играть, но и работать.

Мы прекрасно понимаем, что низкая реализация большинства является нашей проблемой. Работаем над этим моментом. Здесь есть свои нюансы, это не так просто. Даже забитые гол-два не поменяют всю историю.

Вроде бы у Слепышева ничего серьёзного. Дня через три Антон выйдет на лёд, попробует. Будет видно.

Надеемся, что первая шайба добавит Голдобину уверенности, но чего-то кардинального не будет. Он достаточно опытный парень, всё зависит от него. Наша задача - помочь ему.


Боб Хартли, главный тренер "Авангарда":
- Несмотря на результат, я доволен командной игрой и стараниями ребят. Мы уступали 0:3, но при этом выглядели неплохо. При счёте 2:3 мы имели несколько возможностей, чтобы перевести игру в овертайм, но не использовали свои шансы. У ЦСКА много сильных игроков, которые наказывают за ошибки. Поздравляю соперника с победой, но я доволен и нашим выступлением, учитывая, что мы играем пятый матч за десять дней.

Не согласен, что мы проспали первые два периода. У нас с соперником было одинаковое количество бросков и моментов. Вся разница в том, что мы не могли реализовать свои возможности.

Сколько пропустит Секач? В ближайшие несколько недель его ждать не приходится. Он выбыл на продолжительное время