Трансферы КХЛ от 11 мая - ХК ЦСКА
723

Трансферы КХЛ от 11 мая

Источник: Официальный сайт КХЛ

«Автомобилист» повторил предложение «Нефтехимика» ОСА защитнику Александру Севостьянову.

«Трактор» заключил двухлетний контракт с нападающим Александром Шаровым. В прошедшем сезоне 27-летний форвард набрал 18 (7+11) очков в 68 матчах за «Амур».

ХК «Сочи» заключил двухлетний контракт с защитником Джесси Грэмом. В прошлом сезоне 28-летний игрок обороны набрал 19 (0+19) очков в 66 матчах за «Барыс».

Московское «Динамо» совершило два обмена с клубами ВХЛ. Из «Тамбова» динамовцы заполучили вратаря Максима Моторыгина, а из «Дизеля» — нападающего Даниила Лапина. Клубы ВХЛ получили денежную компенсацию.

«Лада» заключила однолетний контракт с защитником Николаем Глуховым, двусторонний контракт на два года с вратарем Даниилом Захаровым и двусторонний контракт на три сезона с защитником Матвеем Кривоножкиным.

«Автомобилист» не стал повторять контрактное предложение «Нефтехимика» ограниченно свободному агенту Дмитрию Жукенову. Нападающий продолжит карьеру в Нижнекамске.
«Авангард» заключил двухлетний контракт с нападающим Валентином Пьяновым. В прошлом сезоне он набрал 37 (11+26) очков в 72 матчах за «Сибирь».