Сергей Фёдоров: ЦСКА в хорошем состоянии, на ходу - ХК ЦСКА
РАСПИСАНИЕ КУБКА МЭРА МОСКВЫ
969

Сергей Фёдоров: ЦСКА в хорошем состоянии, на ходу

Главный тренер ЦСКА подвел итоги московского дерби.

— Не думаю, что у нас были фундаментальные ошибки. Где-то ослабили хватку. Думаю, что после второго периода мы перестроились, пропустив в начале третьего. Не скажу, что наш второй гол наклевывался, но рад, что мы смогли сравнять счет. В овертайме счастье могло улыбнуться обеим командам, но в буллитах мы оказались сильнее.

Четыре последних овертайма — это четыре разных случая. Просто мы немного расслабляемся. Команда в хорошем состоянии, на ходу. Мы не запрещаем играть с шайбой, мы просим играть на сто процентов, особенно в средней зоне.

Просили ребят не совать клюшки в ноги. Иногда получается. Хотелось бы, чтобы во всех играх так было. Ярош в Уфе получил травму. Прогнозы были плохими, но все не так ужасно. У Классона грипп. Рейдеборн готовится по специальной программе к плей-офф, а Шарыченков пока играет. Не стали менять вратаря в овертайме из-за ошибки в Уфе, и потому что хотели позиционно прочувствовать, каково это — играть 3 на 3. За 43 секунды до конца была мысль заменить его, но решили довести дело до буллитов. Пора переходить на другие позиции в плане плей-офф.